Криминальные новости: Мужчина обвиняется в убийстве своей беременной подруги

Криминальные новости из Оклахомы

21 апреля 2019 года.

Арестованный убийца Колби Уилсон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Оклахомы. Здесь мужчину обвиняют в том, что он забил свою беременную подругу до смерти, а также убил ее нерожденного ребенка.  Установлено, что полиция обнаружила мертвое тело в доме расположенном недалеко от центра города Талса. Полицейские нашли мертвую Алиссу Филдинг, умершую на шестом месяце беременности, — сообщает местный телеканал города Талса, «KJRH-TV». 

Согласно сообщению «FOX 23», у будущей матери были различные переломы на лице, коллапс легких и множественные порезы. Полиция арестовала парня погибшей девушки, Колби Уилсона. Установлено, что незадолго до смерти между ними произошел серьезный конфликт. Полицейские заявили, что на задержанном мужчине, обнаружены кровавые следы и имеется свежий порез, а также другие видимые травмы.

В настоящее время Уилсону предъявлено обвинение в двух убийствах первой степени, нападении с целью убийства и применении огнестрельного оружия. Полиция сообщила местным СМИ, что e Уилсона в прошлом было уже достаточно эпизодов насилия. В 2016 году он был обвинен в нападении с использованием оружия. 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *