Скандалы и криминал: Обвиняемые в жестоком обращении с детьми Дэвид и Луиза Терпины получили пожизненный срок

Новости связывающие скандалы и криминал из Калифорнии

22 апреля 2019 года.

Обвиняемые в жестоком обращении с детьми Дэвид и Луиза Терпины.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Калифорнии. Здесь супружеская пара, которая признала себя виновной в пытках и жестоком обращении с двенадцатью из тринадцати своих детей в течение многих лет, была приговорена к пожизненному заключению, супруги могут быть условно-досрочно освобождены через 25 лет.

Приговор был оглашен в прошедшую пятницу, в результате Дэвид и Луиза Терпин были осуждены пожизненно. Во время этого судебного слушания, некоторые дети впервые публично высказались о жестоком обращении. Их мать Луиза Терпин плакала, извиняясь за то, что причинила боль своим детям, а ее муж Дэвид Терпин сделал короткое заявление, через своего адвоката.

На суде Луиза Терпин заявила: «Я извиняюсь за все, что я сделала, что причинило боль моим детям. Я так сильно люблю своих детей … Я хочу только лучшее для них». Адвокат Дэвида Терпина, озвучил заявление от имени подсудимого: «У меня были хорошие намерения по методике домашнего обучения и поддержания дисциплины». «Извините, если я что-то сделал, чтобы причинить вред своим детям», — закончил свое выступление адвокат от имени Дэвида.

Луиза Терпин во время судебного заседания.

Скандалы и криминал

Приговор был вынесен чуть более, чем через год после того, как 17-летняя дочь Турпина выпрыгнула из окна убогого дома семьи и позвонила по номеру экстренной службы спасения 911. Она сообщила, что некоторые из ее братьев и сестер были прикованы к кровати и что многие не мылись месяцами.

Когда на место прибыли полицейские, они были шокированы, обнаружив 22-летнего сына прикованного к кровати, а двух девочек только что освобожденных от кандалов. Дом был очень грязным, запах человеческих отходов был повсюду.

Полицейские рассказали, что дети сообщили, что им разрешается принимать душ только один раз в год. Все они проживали в своих комнатах, за исключением время отведенное на еду. При этом питание было сокращено до одного раза в день.

Детям не разрешалось играть, как это происходит в других нормальных семьях. Кроме того, родители подали документы в детскую комиссию, для обучения своих детей на дому, при этом фактически никакого обучения не было. Старшая дочь окончила только третий класс.

При этом, стоит отметить, что некоторые дети не испытывают злобы к своим родителям. А один ребенок вообще попросил более мягкое наказание для них. Полицейские сообщили, что жестокое обращение и пренебрежение к детям были настолько очевидными, что многие из детей страдали от истощения, две дочери вообще теперь неспособны рожать детей.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *