Криминальные новости: Мужчина обвиняется в том, что он нанял наемного убийцу, чтобы убить его бывшую жену

Криминальные новости из Техаса

11 декабря 2019 года.

Арестованный Теодоро Торрес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Здесь мужчина обвиняется в том, что он нанял наемного убийцу, чтобы убить его бывшую жену. Это произошло из-за того, что она не позволила ему видеться с его сыном. При этом, мужчина сообщил секретному сотруднику полиции, выдававшему себя за наемного убийцу, что он желает, чтобы тот перед смертью вырвал ей глаза.

Как стало известно, 50-летнему Теодоро Торресу III предъявлено обвинение в попытке организации убийства. Полицейские сообщили, что Теодоро Торрес впервые вышел на Фредди Сайза 4 декабря этого года, он познакомился с ним во время отбывания наказания в тюрьме округа Бексар, и поинтересовался  у него, сможет ли тот убить его бывшую жену за 10 000 долларов.

Теодоро Торрес хотел убить свою бывшую жену, потому что она не позволяла ему видеть его 5-летнего сына. Он был уверен, что  и верил, что Фредди Сайз, находящийся в аналогичной ситуации, справиться с этим поручением. Сначала Фредди Сайз согласился помочь в решении данного вопроса и начал тратить полученные деньги, но позже испугался и решил вместо этого связаться со своей потенциальной жертвой, чтобы рассказать ей о плане, ее убийства.

Кроме того, Фредди Сайз пришел в полицию и рассказал полицейским о готовящемся убийстве. После этого представитель правоохранительных органов, под видом наемного убийцы, связался с Теодоро Торресом, чтобы сообщить тому, что он выполнит работу. На встрече с агентом под прикрытием, Теодоро Торрес сообщил, что его бывшую супругу и ее нового мужа следует убить, и что он желает, чтобы наемный убийца вырвали ей глаза, перед смертью. Наниматель дал сотруднику под прикрытием, фотографию своей бывшей жены и информацию о ней.

После своего ареста Теодоро Торрес признался в попытке организации убийства. Причину он назвал в запрете видеться с его сыном. В настоящее время ему назначен залог в размере 300 000 долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *