Криминальные новости: Мать и дочь получили ножевые ранения в токийском районе Сибуя в результате нападения

Криминальные новости из Японии

21 августа 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Японии. Мать и дочь получили ножевые ранения в токийском районе Сибуя в результате нападения на них девушки-подростка. Об этом 20 августа сообщило информационное агентство Jiji Press. По данным столичного полицейского управления Токио, жертвам были нанесены ножевые ранения в грудь и спину на улице в района Сибуя в Токио. Обе женщины доставлены в больницу, они находится в сознании.

Также токийская полиция арестовала девушку, по подозрению в покушении на убийство. Она призналась в нанесении ножевых ранений жертвам и сказала, что не знает тех, на кого нападала. У девушки были изъяты три ножа. В полиции сообщили, что отреагировали на экстренный вызов от человека, который заявил, что на улице города две женщины истекают кровью. К тому моменту, как полицейские прибыли на место, пострадавшая от нападения мать успела задержать девушку с ножом.

Напомним, что нападения с использованием холодного оружия чаще других встречаются в Японии из-за того, что огнестрельное оружие в стране приобрести почти невозможно.

 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.