Криминальные новости: Мужчина, который заявил, что высшие силы приказали ему убить свою дочь, будет объявлен психически нездоровым

Криминальные новости из Луизианы

20 января 2020 года.

Убийца Марк Хэмбрик.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Луизианы. Мужчина, который заявил, что высшие силы приказали ему убить свою дочь, и что он должен тоже быть казнен, чтобы присоединиться к Царству Бога, скорее всего, будет объявлен психически нездоровым, и не сможет предстать перед судом. Убийца из Нового Орлеана, Марк Хэмбрик, которому более двух лет назад предъявили обвинение в убийстве своей 18-месячной дочери Амины, до сих пор заявляет, что высшие силы велели ему совершить убийство дочери.

Недавно, судебно-медицинская комиссия из врачей, объявила Марка Хэмбрика психически больным и не отвечающим за свои действия. Доктор Санкет Вьяс сообщил представителям суда, что, несмотря на то, что больной принимал большие дозы трех разных психиатрических препаратов, его состояние не улучшилось, он не в состоянии принять юридическую помощь адвокатов. Доктор рассказал, что Марк Хэмбрик, отказывается признать себя невиновным по причине безумия, целенаправленно желает получить смертную казнь.

«Он не желает общаться со своими адвокатами, ни при каких обстоятельствах. Он прямо заявил нам, что это не то, что ему необходимо. Он собирается настаивать на своей смертной казни, так как это поможет исполнить пророчество, в котором говорится о смерти его дочери, по воле Бога. Он желает, чтобы его признали виновным и он будет предан смерти, чтобы воскреснуть, после чего, его душа сольется с Царством Божьим», — пояснил Санкет Вьяс.

Судья Робин Питтман отменил свое решение по этому вопросу до составления официального отчета. Решение суда может быть перенесено, — сообщили местные СМИ. Ожидается, что судебный психиатр, доктор Санкет Вьяс передаст копию своего письменного отчета судье до 4 февраля. Если суд выполнит рекомендации врачей, убийца Марк Хэмбрик, скорее всего, окажется в психиатрической больнице Луизианы на неопределенный срок.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *