Криминальные новости: Мужчина, который сам сдался полицейским, позднее признался в четырехкратном убийстве

Криминальные новости из Калифорнии

30 ноября 2019 года.

Убийца 53-летний Шанкар Нагап Хангуд.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Мужчина, который сам сдался полицейским, в момент транспортировки трупа в своей машине, позднее признался в четырехкратном убийстве, — сообщили в полиции. Он был обвинен в убийстве своей жены и троих детей.

Полиция Северной Калифорнии, арестовала 53-летнего Шанкара Нагапа Хангуда после того, как 14 октября он явился в полицейское управление на горе Шаста и признался в убийстве четырех родственников.

Полиция долго не называла  имена и личности жертв Шанкара Нагапа Хангуда, но теперь они стали известны, это его ближайшие родственники. Жертвы Шанкара Нагапа Хангуда установлены, как жена Джоти, его 16-летняя дочь Гаури Хангуд, а также два его сына, 20-летний Варум Шанкар и 13-летний Нишал Хангуд. Все они были убиты мужем и отцом в начале октября, сообщили полицейские. Стало  известно, что полиция уведомила родственников семьи в Индии.

В настоящее время Шанкар Нагап Хангуд,   был официально обвинен по четырем пунктам обвинения в убийстве. Несмотря на то, что личности жертв, стали известны, официальный отчет о вскрытии трупов все еще не обнародован. Единственную информацию, которую сообщила полиция, это информация, касающаяся предполагаемого времени убийства, полицейские считают, что Шанкар Нагап Хангуд убил свою жену и младших детей в районе Сакраменто между 6 и 7 октября.

После этого мужчина проехал сотни миль через Северную Калифорнию со своим старшим сыном Варумом, а затем убил 20-летнего сына в районе государственной границы штата Орегон. Полиция до сих пор так и не сообщила возможного мотива преступления.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *