Криминальные новости: Мужчина, который находился в бегах за изнасилование почти два десятилетия, был арестован

Криминальные новости из Калифорнии

16 октября 2019 года.

Арестованный 39-летний Хуан Мартинес Лопес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Мужчина, который находился в бегах почти два десятилетия, после того, как он неоднократно изнасиловал 16-летнюю девочку в поле, был арестован.

Полицейские, наконец, арестовали 39-летнего Хуана Мартинеса Лопеса, в прошлом месяце, после того, как он был задержан за пьянство в общественном месте в центральной Калифорнии, — сообщили СМИ. ДНК взятое на проверку следователями, соответствовало ДНК преступника, совершившего нападение на16-летнюю девочку из Санта-Розы в 2002 году. Теперь преступнику предъявлено обвинение в изнасилование и похищение. «Он был в бегах 17 лет», — заявил сержант Хуан Валенсия из департамента шерифа округа Сонома, в понедельник.

Хуан Мартинес Лопес подозревается в похищении 16-летней жертвы утром 17 марта 2002 года, когда девушка шла по дороге. Преступник подошел к ней и позвал ее, но девушка испугалась и начал убегать. Следователи рассказали, что насильник догнал и схватил ее, потащил в соседнее поле, где и изнасиловал. Она оказала ему сопротивление и смогла сбежать, но он снова догнал ее и потащил обратно в поле, где, по словам жертвы, преступник изнасиловал ее во второй раз.

В конце концов, жертва вновь смогла вырваться и убежать, после чего она обратилась за помощью. Позже 16-летняя жертва смогла узнать и назвала Лопеса насильником, но, по мнению полиции, преступник сбежал в Мексику. Однако в итоге его арестовали в Калифорнии за пьянку в общественном месте. В настоящее время Хуан Мартинес Лопес содержится в тюрьме округа Сонома, ему назначен залог в размере 500 000 долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *