Криминальные новости: Мужчина из Огайо был признан виновным в убийстве 22-летней беременной женщины

Криминальные новости из штата Огайо

21 марта 2020 года.

Убитая Кейона Мюррей.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Огайо. Мужчина из Огайо был признан виновным в убийстве 22-летней беременной женщины Кейоны Мюррей. Как стало известно из материалов расследования, Брэндон В. Ли, которому на момент совершения убийства исполнилось 17 лет, 16 февраля 2018 года произвел смертельный выстрел из переулка, который начинался за домом Кейоны Мюррей, сообщила прокуратура округа Монтгомери, штат Огайо.

Инцидент произошёл в 8 часов вечера, во время стрельбы беременная мать находилась в своей спальне со своим 2-летним племянником и 2-летней дочерью, когда пуля попала ей в голову. Она была срочно отправлена ​​в больницу, но вскоре она скончалась от полученных травм. Убийца Брэндон В. Ли был арестован примерно через неделю, 23 февраля 2018 года. По сообщению прокуратуры, ему было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве с использованием огнестрельного оружия и ненадлежащим обращением с ним.

Несмотря на то, что на момент убийства ему исполнилось всего 17 лет, председательствующий судья вынес решение судить его, как взрослого человека. В настоящее время, присяжные признали его виновным по всем пунктам обвинения. Вынесение приговора назначено на 23 апреля, сообщили местные СМИ.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *