Криминальные новости: Мужчина из Калифорнии, обвиняемый в убийстве своей жены, был задержан полицией Мексики

Криминальные новости из Мексики

6 августа 2019 года.

Преступник 54-летний Питер Чедвик.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Мексики. Мужчина из Калифорнии, обвиняемый в убийстве своей жены, был задержан полицией Мексики, после четырех лет его розыска полицией США.

Напомним, что 54-летний Питер Чедвик подозревается в том, что 10 октября 2012 года в своем доме, расположенном в Ньюпорт-Бич, он задушил свою 21-летнюю жену, а затем, согласно сообщению полицейских, спрятал ее тело в мусорном контейнере в округе Сан-Диего.

После этого Питер Чедвик был арестован и обвинен в убийстве Куи Чедвик, но еще до того, как дело дошло до суда, преступник исчез и стал одним из пятнадцати, наиболее разыскиваемых лиц, Службой маршалов США.

В воскресенье, время нахождения Питера Чедвика в розыске подошло к концу, он был арестован в Мексике, — сообщил новостной канал «KCBS-TV», согласно своего источника в правоохранительных органах. Разыскиваемый Питер Чедвик был возвращен в Калифорнию в начале понедельника.

Полицейские считают, что преступник убил свою жену во время ссоры в их доме, а затем бросил ее тело в мусорном контейнере, находящемся на заправочной станции в округе Сан-Диего.

Позже Питер Чедвик сообщил полиции, что его жена была убита разнорабочим, который заставил его загрузить тело жены в машину, а затем поехать к границе и бросить тело. Однако следователи, которые допрашивали преступника, усомнились в его истории, после того, как обнаружили царапины на его шее и засохшую кровь на руках, — сообщили маршалы США.

Следователи также обнаружили кровь и признаки борьбы в доме пары. Подозреваемый был арестован на следующий день и обвинен в убийстве своей жены, но позже был освобожден после внесения залога 1,5 миллиона долларов. Питер Чедвик, который не признал себя виновным в предъявленном ему обвинении, получил указание сдать свой паспорт и планировал остаться жить в доме отца находящимся в Санта-Барбаре, ожидая суда.

Однако, 5 января 2015 года подозреваемый в убийстве, не явился на судебное заседание. По словам американских маршалов, отец трех мальчиков Питер Чедвик исчез после того, как опустошил свои банковские счета на миллионы долларов. Полицейские также обнаружили, что Чедвик изменил свою личность, сменив личные данные  после побега.

И все же полицейские смогли выполнить свое обещание в понедельник. Бывшего беглеца привезли обратно в Соединенные Штаты и доставили в полицейское управление Ньюпорт-Бич. Полицейские планируют провести пресс-конференцию о поисках и захвате Питера Чедвика немного позже.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *