Криминальные новости: Полиция смогла установить личности жертв маньяка

Криминальные новости из Нью-Гемпшира

8 июня 2019 года.

Жертвы 24-летняя Марлис Ханичерч, 6-летняя Мэри Элизабет Вон и Сара Линн МакВотерс, ей 1 год.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Гемпшира. В настоящее время, полицейские штата считают, что они смогли установить личности трех разлажившихся трупов, обнаруженных в бочках в государственном парке Нью-Гемпшира, десятилетия назад.

Эти убийства совершил Терри Расмуссен, человек, которого эксперты считают самым страшным серийным убийцей. Всего он убил четырех женщин и детей, найденных забитыми в бочках в государственном парке Нью-Гемпшира. Сам же серийный убийца Терри Расмуссен, скончался в тюрьме в 2010 году.

Ранее 6 мая полицейские объявили, что три мертвых тела, два из которых обнаружены в 1985 году и третье тело обнаружено в 2000 году — были опознаны. Жертвами маньяка стали 24-летняя Марлис Элизабет Ханичерч и ее дочери, 6-летняя Мэри Элизабет Вон и Сара Линн МакВотерс, ей на момент гибели исполнился 1 год. Заключение, было сделано после того, как члены семьи жертв помогли с процессом тестирования ДНК.

Репортер, расследовавший эти дела, Билли Дженсен, написавший о Расмуссене в своей книге, рассказал СМИ, что, по его мнению, серийный убийца Расмуссен, также несет ответственность за другие нераскрытые убийства.

Маньяк Терри Расмуссен.

Криминальные новости

«На сегодняшний день, имеется несколько неопознанных останков в разных частях страны, которые мы пытаемся идентифицировать, эти останки по нашему мнению, имеют все признаки убийств совершенных Терри Расмуссеном», — сказал репортер Дженсен.

Видео интервью Билли Дженсен:

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *