Криминальные новости: Двое детей и их мать Алла Аушева были найдены мертвыми

Криминальные новости из Нью-Йорка

24 июня 2019 года.

Погибшая 37-летняя Алла Аушева.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция обвинила 36-летнего Шейна Уокера в убийстве, после того, как его двое детей и их мать Алла Аушева были найдены мертвыми в их доме на Стейтен-Айленде.

Как стало известно, в прошедшую субботу служащая Национальной воздушной гвардии США и двое ее детей были найдены мертвыми в их доме на Стейтен-Айленде, ее мужу и отцу детей в настоящее время предъявлено несколько обвинений, включая убийство.

Установлено, что 37-летняя Алла Аушева и двое ее детей, 2-летний Иван и 3-летняя Элия – были найдены мертвыми в своем доме, после того, как полицейские отреагировали на телефонный звонок о произошедшем в их доме инциденте, сообщили в полиции в субботу. Офицеры полиции вошли в заполненный дымом дом и обнаружили женщину и двух ее детей, все были мертвы.

Аушева была обнаружена лежащей на кровати лицом вниз, анонимные источники в правоохранительных органах сообщили «New York Post», что матери двоих детей была нанесена серьезная травма лица и головы. Также сообщается, что ее двое детей утоплены в ванной.

Как сообщает газета, со ссылкой на эти же источники, всего за несколько часов до того, как Аушева и дети были найдены мертвыми, камеры видеонаблюдения сняли отца детей, 36-летнего Шейна Уокера на месте происшествия. Позже он уехал из дома и врезался в грузовик на скоростной автомагистрали Бруклин-Куинс, после чего он был задержан.

Полиция в воскресенье обвинила Уокера в убийстве с использованием огнестрельного оружия и поджоге, — сообщает CNN. Как сообщают СМИ Аушева и Уокер служили в ВВС, их воинская часть дислоцировалась в форте Гамильтон в Бруклине.

Аушева, родившаяся в России, проживала в Соединенных Штатах с тех пор, как в 2011 году выиграла в лотерею «Зеленую карта». Она вступила в ряды Национальной гвардии несколько месяцев спустя, как стала гражданкой США в ​​2012 году.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *