Криминальные новости: Мужчина из Аризоны зарезал свою жену после аварии

Криминальные новости из Аризоны

26 марта 2019 года.

Убийца Фернандо Акоста.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Аризоны. Здесь мужчина обвиняется в нападении при отягчающих обстоятельствах и убийстве первой степени, которое произошло после автомобильной аварии на автостраде.

Автомобиль, которым управлял Фернандо Акоста, слетел с набережной автострады Loop 101 в Пеории и врезался в ограждение, это произошло около 7 часов утра, 22 марта. Акосту и его пассажирку Марту Тай увидели свидетели, они выясняли отношения на обочине дороги, после произошедшей аварии. В какой-то момент, размахивания ножом, Акоста, нанес несколько ударов Марте Тай, сообщает Департамент общественной безопасности Аризоны.

Несколько свидетелей, включая Густаво Муньоса, вмешались в инцидент для того, чтобы предотвратить разворачивающееся насилие. «Я подбежал к машине, и увидел, как мужчина выходит с ножом, его руки были в крови, лицо искажало злобу», — сообщил Муньос в интервью «ABC 15» из Феникса, штат Аризона.

В конце концов, очевидцы схватили подозреваемого и вырвали нож из его рук, а затем удерживала его, пока на место не прибыла полиция. Пострадавшая Марта Тай срочно была отправлена в Больницу «Баннера Тандерберда», где врачи констатировали ее смерть до прибытия к ним. Ей было нанесено около 20 глубоких ран на лице, верхней части туловища и теле.

Мотив убийства, которое совершил Акоста, для полиции до сих пор неясен. Согласно полицейскому отчету Департамента общественной безопасности штата Аризона, Акоста и Тай являлись супружеской парой, сообщает «AZ Family». По сообщению «AZ Central», в настоящее время убийца может быть отпущен под залог в сумме 1 миллион долларов США, он предстанет перед судом 29 марта этого года.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.