Криминальные новости: Молодой мужчина, обвиняемый в убийстве трех членов семьи, психически болен

Криминальные новости из Вирджинии

2 сентября 2019 года.

Убийца 18-летний Мэтью Бернард.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Вирджинии. По словам родственников, 18-летний мужчина, обвиняемый в убийстве трех членов семьи, в том числе своей матери, сестры и ее сына, психически болен.

Как стало известно, 18-летний Мэтью Бернард, убил свою мать, сестру и ее ребенка, а также собаку в доме, где проживала вся семья, расположенном в сельском округе Питсильвания, штат Вирджиния. В прошедшую среду, во время пресс-конференции шериф округа Питтсильвания, Майк Тейлор, назвал имена трех жертв – 62-летней Джоан Бернард, 25-летней Эмили Бернард Бивенс и ее 14-месячного сына. Установлено, что соседи обнаружили одну из жертв Джоан Бернард мертвой на подъездной дорожке возле дома, Эмили Бернард Бивенс и ее ребенок были найдены мертвыми внутри дома, — сообщил новостной канал «WSET-TV» в Линчберге.

После обнаружения в доме мертвых тел, полиция в течение трех часов вела преследование Мэтью Бернарда, который был обнаружен голым и безоружным в лесистой местности. Он сумел убежать от офицеров полиции к церковной парковке, после чего, попытался задушить мужчину, смотрителя церкви, который садился в свой грузовик. По словам полицейских, Мэтью Бернард несколько раз пытался уйти от правоохранительных органов, прежде чем его взяли под стражу. После задержания, убийца ударился головой о клетку полицейского автомобиля, в результате его пришлось срочно доставить в больницу для оказания помощи. В настоящее время убийца находится в тюрьме.

Двоюродная сестра Мэтью Бернарда рассказал, что парень психически болен. «К сожалению, он страдал психическим заболеванием, и у него началось обострение», — заявила двоюродная сестра Бернарда, Дженн Сталлард в интервью «Daily Mail». На пресс-конференции шериф округа Питтсильвания, Майк Тейлор, также рассказал, что он никогда не слышал об инцидентах в доме семьи Бернард.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *