Криминальные новости: Мать 13-месячного ребенка из Нью-Джерси была арестована

Криминальные новости из Нью-Джерси

24 января 2019 года.

Убийца Ламбертона Антуанетта Кинг.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Джерси. Мать 13-месячного ребенка из Нью-Джерси была арестована, ей предъявлено обвинение после того, как она убила по неосторожности своего сына под воздействием алкоголя и наркотиков.

Согласно заявлению прокуратуры округа Берлингтон, 33-летняя жительница Ламбертона Антуанетта Кинг была арестована в субботу 19 января и обвинена в убийстве по неосторожности. В тот же день около 8:30 вечера полиция приняла звонок из дома Кинг, после того, как родственница обнаружила, что мать лежит на ребенке и оба без признаков жизни.

Кинг и ребенок были доставлены в Мемориальный госпиталь Виртуа в Маунт-Холли, где Кинг была оказана медицинская помощь препаратом Наркан, который используют для лечения передозировок опиоидами. Её сын, 13-месячный Иеримия, был доставлен в больницу мертвым, врачи лишь зафиксировали смерть.

Позже Кинг на допросе сказала полицейским, что не может вспомнить, что происходило в течение несколько часов до того, как ее нашли бессознательном состоянии.

Как стало известно из сообщений следователей, той ночью она выпила четыре бутылки алкосодержащих напитков и приняла одну таблетку ЛСД перед тем, как сесть в такси около 18:30, чтобы поехать и «потусоваться» с друзьями в мотеле. Следующее, что она смогла вспомнить, это то, что она очнулась и ей сказали врачи: «Что она только что вернулась к жизни».

Мать Кинг, Гейл Кинг, рассказала полиции, что она обнаружила дочь и внука не подающих признаков жизни и вызвала скорую. Полицейские считают, что Кинг перевернулся во время пребывания в бессознательном состоянии на ребенка и задушил его до смерти. Ламбертона Антуанетта Кинг в настоящее время содержится в тюрьме «Атлантик Каунти». В среду убийца должна предстать перед судом.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *