Криминальные новости: Людей, захваченных в одном из отделений Federal bank в Бейруте, выпустил на свободу вооруженный мужчина

Криминальные новости из Ливана

14 августа 2022 года.

Фото Бейрута.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Ливана. Людей, захваченных в одном из отделений Federal bank в Бейруте, выпустил на свободу вооруженный мужчина Бассем Хусейн, об этом сообщил 11 августа ливанский телеканал MTV. Сообщается, что он отпустил заложников и сдался правоохранительным органам после того, как банк согласился выдать 30 тысяч долларов с его депозита.

Как рассказал телеканал, Хусейн требовал выдачи денег с его замороженного вклада в размере $209000 на лечение отца. Он весь день удерживал заложников. Кроме этого, Хусейн угрожал самосожжением, облив себя бензином. Результатом долгих переговоров стало согласие банка выдать мужчине как клиенту банка на руки 30000 долларов.

Весь день около банка находились родственники заложников, а также протестующие против политики ливанских банков. Три года назад из-за нехватки валюты в стране банки перестали выдавать валюту со вкладов граждан. Произошло это по распоряжению центрального банка Ливана.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.