Криминальные новости: Конфликт между двумя соседями, закончился стрельбой и смертью одного из них

Криминальные новости из Теннесси

8 декабря 2019 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Теннесси. Конфликт между двумя соседями, начавшийся, как спор по поводу принадлежности небольшого газона, закончился 23 ноября стрельбой и смертью одного из них.

Как стало известно, Джорджу Паттерсону из города Роки-Топ, штат Теннесси, предъявлено обвинение в убийстве его соседа Дэвида Роуча. В течение многих лет, 67-летний Джордж Паттерсон и 43-летний Дэвид Роуч, по очереди косили тонкую полоску травы, разделяющую их дома, которая принадлежала Джону. Но в прошлом году, отношения между соседями приняли неожиданный оборот, — сообщают местные СМИ.

Джордж Паттерсон со скандалом и оскорблениями предупредил Дэвида Роуча, чтобы тот держался подальше от его собственности, с того момента отношения между соседями становились все более напряженными.

Джордж Паттерсон разместил запрещающие знаки вокруг своей собственности. «Будьте добропорядочным гражданином, и сообщайте о жестоком обращении с престарелыми людьми по телефону 911», — было написано на одном из знаков. Фотографии этих знаков Дэвид Роуч разместил на своей странице в социальных сетях, незадолго до своей гибели. «Этот человек сумасшедший», — написал Дэвид Роуч в комментариях к фото.

В одно прекрасное утро,  сообщений Дэвид Роуч садился в свою машину, когда Джордж Паттерсон начал вновь его оскорблять. Дэвид Роуч выбрался из авто, чтобы поговорить с ним, в это время Джордж Паттерсон вытащил пистолет. Что произошло дальше, пока еще точно не установлено. Джордж Паттерсон утверждает, что Дэвид Роуч бросил в него банку со спрайтом, в ответ он выстрелил по нему из пистолета несколько раз.

По словам очевидцев, Джордж Паттерсон выстрелил в своего соседа четыре или пять раз, прежде чем вбежать обратно в дом. Дэвид Роуч был доставлен в местную больницу, где врачи констатировали его смерть. В настоящее время, Джордж Паттерсон арестован и обвинен в убийстве. Во вторник судья вынес решение, что он должен пройти психиатрическую экспертизу, чтобы определить, может ли он предстать перед судом или нет.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *