Криминальные новости: Мужчина совершивший физическое насилие, останется в тюрьме

Криминальные новости из Сан-Франциско

3 августа 2019 года.

Преступник 25-летний Остин Винсент.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Сан-Франциско. Мужчина, схваченный после того, как он совершил физическое насилие, тащил женщину по земле возле дома, где находилась ее квартира, останется в тюрьме. Все преступление было заснято на камеру видеонаблюдения.

После того, как судья Росс К. Муди, принял решение о том, что преступник 25-летний Остин Винсент не будет освобожден под залог за нападение, Винсент начал оскорблять прокурора, и поднял крик в коридоре, — сообщил новостной канал «KPIX».

Видеозапись, представленная в суде, в качестве доказательства показывает, как 11 августа примерно в 1 час 40 минут ночи, мужчина напал возле жилого дома на Паниз Косарян. На видео видно, как человек блокирует вход Косаряна в жилое здание. Когда она хватается за дверную ручку, он хватает ее за ногу и начинает тянуть по улице, на помощь Косарян приходит консьержка, благодаря которой она сумела попасть внутрь здания.

В интервью Паниз Косарян, рассказала местному телеканалу «KRON», что мужчина, позднее опознанный полицией, как Остин Винсент, кричал ей, что хочет ее спасти. Нападавший сообщил ей, что все вокруг это роботы, а он единственный человек, оставшийся на земле.

«Он просил меня открыть ему дверь, чтобы он мог войти и убить нашу консьержку – даму на стойке регистрации и заслужить мое доверие», — рассказала она. Позже полиция нашла Остина Винсента в квартале от здания и арестовала его за нападение, избиение потерпевшей и попытки ограбления.

Первоначально судья Кристина Ван Акен, решила освободить Винсента из тюрьмы. После просмотра видеозаписи нападения, она вынесла решение, чтобы Винсент носил следящий монитор на лодыжке. Но затем, он снова был взят под стражу, после того, как преступника заподозрили в нападении на нескольких женщин в феврале этого года.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *