Криминальные новости: Каким-то чудом не привела к несоизмеримо большему количеству жертв перестрелка

Криминальные новости из Нью-Йорка

26 августа 2022 года.

Криминальные новости

 

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Каким-то чудом не привела к несоизмеримо большему количеству жертв перестрелка, произошедшая под вечер у Shepard Recreation Center, расположенного около 57-й Улицы и Хавердфорд Авеню в районе Вест Хилли.

Как сообщила полиция, 5 посетителей выходили под вечер с баскетбольной площадки, когда рядом остановился белый Dodge Durango, из которого был открыт шквальный огонь. В результате все пятеро, старшему из которых 25 лет, были ранены, а двое, 16-летний подросток и 21-летний парень, получили по пуле в голову и находятся в критическом состоянии, тогда как жизнь остальных вне опасности.

В полиции комментируя эти криминальные новости заявили, что во время покушения, причиной которого стали разборки между молодежными группировками, в центре находились сотни человек — там проходили тренировки детских спортивных команд. На месте событий детективы позднее обнаружили 96 гильз от различного оружия, а также 4 пистолета. Правда, 2 из них принадлежат пострадавшим, которые имеют все необходимые разрешения.

Стрелявшие скрылись, но полиция успела засечь внедорожник, и в ходе погони водитель вскоре не справился с управлением и менее чем через милю, возле перекрестка Хаверфорд Авеню и Фарсон Стрит, врезался в препятствие. Подозреваемые бросились наутек, но спустя несколько минут были арестованы первые из них — 24-летний Тамир Пинкни и 22-летние Марлон Спарелл и Азир Саттон-Уокер.

Задержанным предъявлены обвинения в попытке убийства, сговоре, нападении при отягчающих обстоятельствах, владении оружием и множестве других преступлений. Для каждого установлен залог в размере 3 миллионов долларов, а правоохранители ведут розыск еще троих их подельников.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.