Криминальные новости: Как сообщила полиция, уровень алкоголя в 1,5 раза превышал допустимый в организме Майкла де Гусмана

Криминальные новости из Нью-Йорка

20 мая 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Как сообщила полиция, уровень алкоголя более чем в 1,5 раза превышал максимально допустимый в организме 49-летнего Майкла де Гусмана, который все же сел за руль. В результате глубокой ночью водитель не справился с управлением и на Йэст Хоустон Стрит в районе Йэст Вилладж сбил 21-летнего Райфа Миллигана — студента медицинского факультета Университета Нью-Йорка, а также врезался в другой автомобиль и отбойник.

Поскольку двигатель после этого заглох, де Гусман остался на месте и дождался патрульных, которые провели тест и выяснили, что в крови подозреваемого присутствовало 0,13 процентов алкоголя, тогда как этот показатель, по закону, может быть не выше 0,08 процентов. В свое оправдание подозреваемый заявил, что увидел какую-то тень на дороге и свернул, чтобы избежать столкновения, но затем не справился с управлением.

Пока де Гусману предъявили обвинения лишь в вождении в нетрезвом состоянии и нападении с помощью транспортного средства, но в связи с гибелью Миллигана могут инкриминировать и непредумышленное убийство. Ранее он также не отличался дисциплинированностью — на его счету 29 штрафов, в том числе за превышение скорости возле школ, а также 25 нарушений правил парковки. До суда подозреваемого, который является совладельцем спортивного зала в Квинсе и тренером по тайскому боксу, выпустили на свободу, но, по требованию прокуратуры, обязали отчитываться в полиции.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.