Криминальные новости: Кайл Риттенхаус, оправданный судом в деле об убийстве двух человек и ранении третьего, просит вернуть ему оружие

Криминальные новости из США

1 февраля 2022 года.

Фото Кайла Риттенхауса.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Кайл Риттенхаус, оправданный судом в деле об убийстве двух человек и ранении третьего во время протестов в Висконсине в 2020 году, просит вернуть ему оружие и другое имущество, которое полиция конфисковала у него во время ареста. Его адвокат Марк Ричардс направил в окружной суд графства Кеноша письмо с изложением просьбы своего клиента вернуть ему автоматическую винтовку AR-15, которую тот намеревается уничтожить, и одежду, которую он носил в ночь стрельбы.

Винтовку для Риттенхауса, которому в 2020 году было 17 лет, купил его приятель Доминик Блэйк, и она стала собственностью Риттенхауса 3 января 2021 года, когда ему исполнилось 18 лет, говорится в прошении адвоката. По словам защитника, Риттенхаус хочет уничтожить винтовку и выбросить одежду, чтобы никто не смог использовать их для «прославления» стрельбы». Среди других предметов, которые хочет вернуть Риттенхаус, патроны и обойма для винтовки, праща, мобильный телефон, защитная маска и купюра номиналом в 1 доллар.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.