Криминальные новости: К сроку от 10 лет до пожизненного был приговорен 18-летний Аарон Натаниэль

Криминальные новости из Нью-Йорка

22 мая 2022 года.

Фото 18-летнего Аарона Натаниэля.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. К сроку от 10 лет до пожизненного был приговорен 18-летний Аарон Натаниэль, который 21 сентября 2018 года неприцельно обстрелял группу подростков, собравшихся на баскетбольной площадке в районе Бровнсвилль, смертельно ранив при этом 16-летнего Олувадуртими Джозефа Ойеболу.

Поскольку на момент совершения преступления Натаниэлю было всего 14 лет, судья Крейг Уокер подчеркнул, что назначил ему минимально возможное наказание. Сам же осужденный от последнего слова отказался. Камеры видеонаблюдения запечатлели Натаниэля, благодаря чему спустя несколько недель он был опознан и арестован. После задержания подросток во всем сознался и подчеркнул, что целился не в Ойеболу. Однако так и не удалось выяснить, на кого именно покушался злоумышленник и по какой причине.

В полиции отметили, что Натаниэль с юных лет регулярно подвергался арестам за мелкие правонарушения и в итоге оказался в исправительной колонии. Там он тоже «отличился», дважды устроив поджоги в своей комнате, а после выхода на свободу совершил 3 нападения. Эти дела Семейному суду боро еще предстоит рассмотреть.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.