Криминальные новости: К максимальному сроку — от 25 лет до пожизненного — приговорили 33-летнего Джозефа Десмонда

Криминальные новости из Нью-Йорка

22 марта 2022 года.

Фото 33-летнего Джозефа Десмонда.

Криминальные новости

Криминальные новости пришли из Нью-Йорка. К максимальному сроку — от 25 лет до пожизненного — окружной судьи Винсент Дель Джудисе приговорил 33-летнего члена банды Latin Kings, Джозефа Десмонда из Стейтен-Айленда.

В феврале он был признан виновным в том, что 9 декабря 2018 года до смерти избил 33-летнего Файзала Кото — пожарного, находившегося не на службе, который глубокой ночью совершил на Белт Парквай около Бай Йигхз в районе Баз Беач незначительную аварию, задев автомобиль Десмонда. Сам осужденный не выказал никаких признаков раскаяния и, более того, заявил, что прокуратура сфабриковала улики против него.

Инцидент произошел после столкновения, когда оба водителя вышли, а Десмонд, схватив какой-то предмет, сразу же набросился на Кото, пытавшегося с ним поговорить. Нанеся оппоненту несколько ударов, Десмонд оттащил пострадавшего на обочину, где тот вскоре скончался, и скрылся.

Тем не менее, уже спустя несколько дней полицейские и федеральные маршалы задержали его в номере мотеля в Саут-Эмбое, штат Нью-Джерси, предъявив обвинение в убийстве, и с тех пор он находился под стражей. В полиции не сообщили, благодаря чему смогли установить личность виновника этого происшествия.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.