Криминальные новости: Гибель Денис и Кеннета Бартонов

Криминальные новости из Нью-Джерси

6 февраля 2019 года.

Супруги Денис и Кеннет Бартоны.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Джерси. Здесь в понедельник утром Денис Бартон была убита своим мужем, после чего он покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста. Как сообщают СМИ, 48-летняя Денис Бартон была зарезана в своем доме, расположенном в городке Freehold своим мужем, Кеннетом Бартоном.

«Сегодня днем тело мертвого Кеннета было найдено в реке», — сообщает в своем заявлении прокуратура округа Монмут. По словам прокурора, очевидцы рассказывали, что в понедельник они видели, как мужчина прыгнул с моста примерно в 7 часов утра.

Автомобиль, зарегистрированный, как собственность семьи Бартон, был обнаружен неподалеку припаркованным на Мемориальном мосту Томаса Эдисона также рано утром. Все три дочери супругов Бартон находились в доме во время предполагаемого убийства, сообщает «Эсбери Парк Пресс», но никто из них не пострадал в результате происшествия. В настоящее время они находятся у родственников.

Полиция не установила истинный мотив происшествия и расследует инцидент, как возможное убийство-самоубийство. Известно, что Дениз была бывшей председателем образовательного фонда «Freehold Township Education Foundation», и работала в Университете Рутгерса в качестве специалиста по маркетингу, её муж Кеннет был научным сотрудником из «Allied Signal».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *