Криминальные новости: Дочь начальника полиции убила двоих своих детей и застрелилась сама

Криминальные новости из Северо-западной Миннесоты

24 марта 2019 года.

Самоубийца 28-летняя Эмма Ларок.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Северо-западной Миннесоты. Как стало известно, дочь начальника местной полиции, убила двух своих сыновей, после чего, покончила жизнь самоубийством, застрелившись из пистолета в своем доме.

Установлено, что в прошедший понедельник 28-летняя Эмма Ларок, и ее двое детей, 4-летний Фредерик Йорк и 9-летний Шейн Вудс, были найдены мертвыми в своем доме, расположенном в сельской местности Огема, — эта информация поступила из Миннесотского бюро уголовного расследования. По сообщениям «Valley News Live» в Фарго, Северная Дакота, эта семья жила в резервации и входила в состав племени Белой Земли.

По данным следствия, двое детей погибли в результате насильственного лишения жизни, а Эмма Ларок умер в результате самоубийства, совершенного из огнестрельного оружия. Так же полицейские отмечают, что непонятно, как именно были убиты мальчики. В настоящее время их тела находятся в офисе медицинской экспертизы округа Рамси, для официального опознания и вскрытия.

Эмма Ларок была дочерью начальника полиции Белой Земли и директора общественной безопасности Майка Ларока, — сообщают местные СМИ. Эти акты насильственной смерти заставили маленькое сообщество вздрогнуть от всего произошедшего. «Она была хорошей матерью», — рассказала «Star Tribune» соседка Ларок — Табашиш Анамики Огитчида.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *