Криминальные новости: Дэнни Роллинг несостоявшееся эстрадная звезда

Криминальные новости рассказывают о несостоявшейся эстрадной звезде

21 января 2019 года.

Маньяк Дэнни Роллинг — Гейнсвилльский Потрошитель.

Криминальные новости

Эти криминальные новости рассказывают о несостоявшейся эстрадной звезде Дэнне Роллинге, оставившем после себя кассету с записями. Он был известен СМИ, как Гейнсвилльский Потрошитель, который убил пять студентов из университета Гейнсвилля в августе 1990 года. Как стало известно серийный убийца Дэнниэл Роллинг, был автором-исполнителем.

«Ты убийца, бродяга сошел с ума… Ты бунтарь, которого никто не может приручить», — пел Роллинг в песне под названием «Mystery Rider», которую можно услышать на радио в программе «Mark of the Killer», презентация состоялась 20 января.

Об аудиозаписях, конфискованных у Роллинга, упоминается в судебных документах, как о «магнитофонных записях для его семьи». В этих записях содержались извинения убийцы перед своими: матерью, отцом и братом, также одиннадцать песен было посвящено разбитым сердцам и преступникам.

Убийца Роллинг записал эти песни 4 августа 1990 года, за несколько дней до убийства пяти студентов и за несколько месяцев до того, как он пытался убить своего отца, офицера полиции в отставке. Роллинг начал записывать кассету в Сарасоте, и закончил записывать ее в Гейнсвилле, всего за несколько часов до того, как убил свою первую жертву 23 августа 1990 года.

Впервые запись продолжительность, которой составляет 58 минут, была воспроизведена во время судебного процесса. В настоящее время записи Роллинга можно купить относительно недорого на несанкционированных сайтах, которые утверждают, что продают саунд-трек с песнями под названием «Hurt Me More Than I Love You» и «Broken Hearts».

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.