Криминальные новости: Арестован подозреваемый в серийных убийствах

Криминальные новости из Детройта

23 июня 2019 года.

Арестованный 34-летний Динжело Кеннет Мартин.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Детройта. Прошло уже две недели с момента задержания полицией Детройта подозреваемого в серийных убийствах. С арестованным, 34-летним Динжело Кеннетом Мартином, который был задержан 7 июня, на автобусной остановке в восточной части города, полиция связывает гибель трех женщин, найденных в заброшенных домах, и два других нападения на женщин.

Как стало известно, подозреваемый Мартин был арестован недалеко от места преступления. Начальник полиции Детройта, Джеймс Крейг, заявил на пресс-конференции 10 июня, что Мартин, является главным, подозреваемым в серийных убийствах, а также нападениях на двух других женщин, которые сумели отбиться от нападающего.

Начальник полиции Детройта — Джеймс Крейг.

Криминальные новости

«В обоих случаях эти женщины оказали достойное сопротивление и остались живы», — сказал Крейг. Одна из выживших подверглась нападению в том же заброшенном доме, где было найдено мертвое тело. Все жертвы были проститутками, употребляли наркотики. Хотя одна из оставшихся в живых женщин была молодой, ей всего 26 лет, все остальные жертвы старше 50 лет. Арестованному Мартину уже предъявлено обвинение в одном из нападений 7 мая, в ходе которого он нанес удар ножом жертве, которая сумела сбежать.

19 марта полиция обнаружила первое, частично разложившееся тело внутри пустующего здания. Первоначально полиция посчитала, что жертва умерла от передозировки наркотиков, но 20 мая следователь подтвердил, что смерть была убийством. 24 мая полиция обнаружила второе тело, также частично в разложенном состоянии в этом же, заброшенном доме. 5 июня третье тело было найдено в другом заброшенном доме. Полиция заметила сходство между этими убийствами и предупредила общественность о возможном появлении серийного убийцы в восточном Детройте.

Три жертвы были опознаны, как 52-летняя Нэнси Харрисон , 53-летняя Тревесен Эллис , и 55-летняя Тамара Джонс. Четвертая найденная мертвая женщина, также возможно, была жертвой Мартина, но у полиции все еще нет доказательств. Начальник полиции Детройта, Джеймс Крейг, назвал сексуальных работниц маргинализованным сообществом, неохотно разговаривающих с полицией.

С 2014 года в Детройте снесено около 19 000 заброшенных домов. Эти убийства побудили городские власти активизировать усилия по сносу двух тысяч построек, которые все еще стоят. На днях группа из 40 офицеров полиции начала совершать поездки по заброшенным домам, в поисках новых жертв.

Видео про арест подозреваемого в серийных убийствах:

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.