Криминальные новости: Студентка упала в обморок и умерла, после того, как выпила алкоголь

Криминальные новости из Атланты, США

11 апреля 2019 года.

Умершая 20-летняя студентка Кэролайн Смит.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Атланты. Студентка из Южной Каролины упала в обморок и умерла, после того, как выпила алкоголь на вечеринке братства, это заставило полицию расследовать причину, которая могла привести к ее смерти.

Установлено, что 20-летняя студентка Кэролайн Смит из Атланты, обучающаяся в Университете Фурмана, в ночь с пятницы на субботу присутствовала на вечеринке за пределами кампуса. Вечеринка происходила на острове Хилтон-Хед, по рассказам свидетелей стало известно, что ей стало плохо, после чего она упала на землю.

Прибывшие спасатели и обнаружили Смит, лежащую на земле, у стены здания «Meeting Dynamics Inc.», места проведения этого мероприятия. Некролог, опубликованный на сайте, называет в качестве главной причины смерти Смит случайное падение, но официальная причина смерти еще не установлена и ожидает более тщательного расследования.

Ее брат, младший студент, который также присутствовал на вечеринке, сказал полицейским, что его сестра пила в ту ночь, но не принимала никаких наркотиков и не имела никаких медицинских проблем, о которых бы он не знал, сообщает «ABC News» со ссылкой на полицейский отчет.

Студентка-второкурсник Смит, являлась членом женского сообщества в Капта-Дельте, и была среди студентов, которые отправились на остров Хилтон-Хед на вечеринку, которая была организована в пятницу вечером. Согласно заявлению президента университета Элизабет Дэвис, в настоящее время осуществляются мероприятия связанные с проведением поминальных служб в Южной Каролине и Атланте.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *