Криминальные новости: В результате перестрелки шесть полицейских получили огнестрельные ранения

Криминальные новости из Филадельфии

15 августа 2019 года.

Преступник 36-летний Морис Хилл.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Филадельфии. В результате драматического противостояния, в четверг шесть полицейских получили огнестрельные ранения. Перестрелка закончилась сдачей боевика. «Это была очень неприятная ситуация, которая, я надеюсь, больше никогда не произойдет», — заявил комиссар полиции Филадельфии, Ричард Росс, после семичасового противостояния, — сообщают местные СМИ.

Сотрудники правоохранительных органов опознали подозреваемого, как 36-летнего Мориса Хилла, ранее отбывавшего длительный срок за преступления, связанные с торговлей наркотиками. События начали развиваться в среду около 16:30, когда полиция пыталась вручить ордер лицу, подозреваемому в торговле наркотиками в доме, расположенном в районе Тиога-Ниццаун, Филадельфия, — сообщает местная новостная станция «WPVI».

Как стало известно, офицеры полиции вошли в дом и находились в кухне, расположенной в задней части строения, когда раздался первый выстрел. Стрелок выстрелил несколько раз. После чего, офицеры полиции открыли ответный огонь, многие из них бежали через окна и двери, чтобы не попасть под обстрел, — рассказал комиссар полиции Филадельфии, Ричард Росс.

Двое полицейских оставались отрезанными в ловушке, внутри дома в течение нескольких часов, пока группа спецназа не освободила их около 9:20 по местному времени в среду вечером. Шесть офицеров, были ранены во время инцидента. У всех были неопасные для жизни ранения, и они были позже выписаны из местной больницы.

Преступник Морис Хилл, сдался вскоре после полуночи, это произошло из-за того, что сотрудники полицейского спецназа обстреляли слезоточивым газом дом. Несмотря на ранения офицеров полиции, комиссар полиции Филадельфии, Ричард Росс сообщил, что инцидент мог быть намного хуже, и что он рад тому, что никто не погиб.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *