30 мая 1985 года

В этот день жертвами маньяка Ричарда Рамиреса стали 42-летняя Кэрол и ее 12-летний сын, проживавшие в собственном доме в районе Бэрбанк. Рамирес притащил обоих в одну комнату, надел на мальчика наручники, а потом изнасиловал его на глазах у матери.

Серийный убийца Ричард Рамирес — «Ночной охотник».

Серийный убийца Ричард Рамирес — «Ночной охотник».

Затем запер его в чулане и принялся за Кэрол. Сперва он потребовал у нее отдать деньги. Однако наличности у женщины было мало, она предпочитала пользоваться кредиткой. Но Кэрол отдала ему свои драгоценности, среди которых был массивный золотой браслет и алмазное ожерелье. Потом Рамирес стал насиловать ее. Женщина безропотно выполняла все приказы маньяка. Видимо, это, да еще неплохая добыча, послужили причиной тому, что Рамирес оставил их в живых. Напоследок маньяк заставил Кэрол принять душ, чтобы на ней не осталось следов его спермы или волос. Потом спросил, любит ли она Сатану, и женщина кивнула. Рамирес удовлетворенно усмехнулся и пошел к двери.

Кэрол хорошо описала насильника. Фоторобот был напечатан во всех лос-анджелесских газетах. Журналисты прозвали убийцу Ночным охотником. Чем изрядно порадовали маньяка. Именно так называлась его любимая композиция группы AC/DC. К поискам серийного убийцы были привлечены все возможные силы. Задействовали даже агентуру Агентства по борьбе с наркотиками и ФБР. Но все было тщетно.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *