25 мая 1946 года

В этот день, ночью в тюрьму была доставлена передвижная гильотина, через несколько часов серийный убийца Марсеть Петио был казнен.

Серийный убийца Марсеть Петио.

Серийный убийца Марсеть Петио

После его казни осталось много вопросов. Во-первых, Петио так и не сообщил, сколько именно человек он убил. Кое-кто позже утверждал, что эта цифра может зашкалить за 200 человек. А во-вторых, так и не были найдены деньги и ценности те, что беженцы забирали с собой на чужбину и которые присвоил убийца. У некоторых из них при себе имелись наличные в размере пары миллионов долларов и драгоценности на такую же сумму. Ценности так и не нашли. И скорее всего уже не найдут, как остается загадкой и истинное количество жертв, нашедших свою смерть в «доме смерти» на Рю Лезер.

Еще этот день знаменателен тем, что:

25 мая 1968 года.

В этот день в заброшенном доме, двое мальчиков игравших там, нашли труп 4-летнего Мартина Брауна, умерщвленного незадолго до того, как его обнаружили.

Малолетняя серийная убийца Мэри Белл.

Малолетняя серийная убийца Мэри Белл.

Однако, полицейским это показалось трагической случайностью. При осмотре места происшествия и отсутствия видимых следов смерти, следователи полиции предположили, что ребенок умер оттого, что просто наглотался таблеток. Так как, возле трупа валялся пузырек из под лекарств. Но вскоре было установлено, что малыш был задушен. В ходе расследования полиция установила, что малыш стал жертвой малолетней серийной убийцы Мэри Белл и её однофамилица Норма Белл. Также в этот день, спустя 16 лет, то есть 25 мая 1984 года, серийная убийца Мэри Белл, живя уже под другим именем родила дочь.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.