20 октября 2007 года

В этот день супружеская пара Брайант отправилась в поход, они исчезли на следующий день став жертвами серийного убийцы Гэри Хилтона. До сих пор точно неизвестно, как у серийного убийцы получилось выследить Ирен и Джона Брайантов, пожилых людей, проживших в счастливом браке 55 лет.

Джон и Ирен Брайант — жертвы маньяка Гэри Хилтона.

Джон и Ирен Брайант - жертвы маньяка Гэри Хилтона.

Он убил Ирен Брайант, напав на нее сзади и нанеся ей сильный удар по голове, используя тяжелый тупой предмет. Позже ее тело обнаружено полицейскими в нескольких ярдах от того места, где супружеская пара припарковала свою машину. Гэри угрожая пистолетом, похитил мужа покойницы, Джона. Он связал его, забрал банковскую карту и заставил при помощи угроз назвать личный идентификационный номер для доступа к деньгам из банкомата.

Еще этот день знаменателен тем, что:

20 октября 1982 года.

В этот день полиция остановила красный автофургон и допросила водителя, благодаря этому вскоре будет задержан маньяк Робин Гечт и вся его бригада смерти.

Маньяк Робин Гечт — главарь бригады смерти.

Маньяк Робин Гечт — главарь бригады смети.

И хотя фургон идеально подходил под описание, сам задержанный водитель не соответствовал образу серийного убийцы описанного жертвой. Водитель представился, заявив, что его имя Эдвард Спрейтцер, а фургон принадлежал его боссу, Робину Гечту.

Еще этот день знаменателен тем, что:

20 октября 2006 года.

В этот день приговор серийного убийцы Фрэнка Списака был изменен на пожизненное заключение.

Фото серийного убийцы Фрэнка Списака.

Фото серийного убийцы Фрэнка Списака.

Казалось, что Господь Бог, которому так неистово молился маньяк, вновь встал на его сторону. Впрочем, вскоре к его глубокому неудовольствию, штат решил обжаловать это решение суда. И тут когда казалось, что главная проблема серийного убийцы позади, он в очередной раз нарушил заповедь Дьявола – «Молчание золото». Вместо того, чтобы покаяться и молчать, Фрэнк Списак заявил, что ни в чем не раскаивается. А на вопрос: «Если его освободят досрочно, будет ли он убивать?», — ответил утвердительно! Это и решило его судьбу

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *