15 мая 1975 года

В этот день, пропала 18-летняя Диана Валлек, работавшая стриптизершей в Спортсмен-баре в Тампе, девушка стала жертвой маньяка Джеральда Стано, в последний раз её видели путешествующей автостопом.

Фото маньяка Джеральда Стано.

Фото маньяка Джеральда Стано.

Ее тело было найдено через четыре дня в Ланд-О’Лейкс, в цитрусовой роще к северу от Стейт-роуд 54, примерно в километре к востоку от Ливингстон-роуд.

Еще этот день знаменателен тем, что:

15 мая 1980 года.

В этот день нашли еще один труп, кровавая работа все того же маньяка Ричарда Коттингема, проститутка была убита в номере мотеля.

Одна из жертв серийного убийцы Ричарда Коттингема.

Жертва серийного убийцы Ричарда Коттингема

Путана Жана Рейнер была зарезана в комнате отеля «Севилья» в Нью-Йорке, расположенном недалеко от Тайм-сквер. У убиенной отсутствовали обе груди, а тело было подожжено. На этот раз, полиция сходу связало это преступление с совершенными ранее убийствами, пока еще неизвестного маньяка.

Еще этот день знаменателен тем, что:

15 мая 1982 года.

В этот день произошло очередное убийство, молодая и довольно привлекательная Лоррейн Боровски была похищена с автостоянки, расположенной недалеко от офиса, где она работала. Похищение произошло в тот момент, когда она припарковала машину.

Лоррейн Боровски — жертва банды маньяка Робина Гечта.

Лоррейн Боровски - жертва банды маньяка Робина Гечта.

Останки 21-летней девушки были обнаружены в том же районе, где ранее было брошено тело Линды Саттон, только на этот раз труп находился на кладбище Кларендон-Хиллз. Перед смертью девушку неоднократно изнасиловали, а одну из ее грудей отрезали с помощью проволоки или струны, после чего она была убита топором, она стала жертвой банды маньяка Робина Гечта.

Еще этот день знаменателен тем, что:

15 мая 2005 года.

В этот день маньяк Джозеф Данкан решил действовать. Маньяк долго сидел в припаркованной машине, иногда прохаживался по улице, на которой стоял дом семейства Гренё. Но выбрать подходящий момент никак не удавалось, постоянно кто-то мешал. В последний перед налетом момент в дом приперся какой-то мужик. Судя по всему, это был второй муж Бренды Гренё. Это окончательно вывело Джозефа из себя — если ждать и дальше, он никогда не сумеет дорваться до вожделенных ребятишек. Сунув в правый карман заранее припасенный пистолет, а во внутренний — молоток с деревянной ручкой, маньяк решительным шагом направился в дом.

Портрет маньяка — Джозефа Эдварда Данкана.

Портрет маньяка — Джозефа Эдварда Данкана.

Дождавшись, когда на улице никого не было, он открыл калитку и быстро шагом направился к дому. Дверь открыл 9-летний Дилан Гренё. Джозеф ворвался в прихожую, как ураган. Отпихнув пацана, ринулся в комнату, где для начала забил молотком 13-летнего Слейда Гренё, старшего брата Дилана. Пока он расправлялся с мальчишкой, в комнату влетела Бренда Гренё. Видя, что незнакомый мужчина, которому опрометчиво открыли дверь, бьет по голове ее мальчика, мать ринулась на незнакомца. Маньяку ничего не оставалось — несколько ударов молотком, и несчастная женщина улеглась в лужу, натекшую из головы забитого ребенка. После этого Джозеф погнался за Марком МакКензи — мужем Бренды и отчимом детей. Он загнал его в дальнюю комнату, где тоже добил молотком. Пистолет ему даже не пригодился. Теперь никто не мешал Данкану заняться детьми. Связав 8-летнюю Шасту Гренё, маньяк усадил обоих детей в Jeep Cherokee, взятый для этого случая напрокат, и помчался в заброшенный кемпинг в Скалистых горах.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *