14 мая 1985 года

В этот день, в вечернее время маньяк Ричард Рамирес забрался в дом супругов Дой. Первой ему попалась Лилли. Приставив ей к голове пистолет, Рамирес спросил, кто еще в доме, и потребовал отвести ее к мужу.

Серийный убийца Ричард Рамирес — «Ночной охотник».

Серийный убийца Ричард Рамирес — «Ночной охотник».

66-летний Уильям Дой был членом Стрелковой ассоциации, прекрасно владел пистолетом, который хранил в прикроватной тумбочке. Видимо что-то услышав, он как раз полез за пистолетом 9-миллиметровой «береттой», когда на пороге спальни появился Рамирес. Маньяк успел выстрелить первым. Пуля попала Уильяму в лицо, но не убила его. А Рамирес выволок 56-летнюю женщину в другую комнату и стал насиловать. Но тут он услышал, как в спальне что-то стукнуло. Маньяк оторвался от женщины и бросился в спальню. Оказалось, что Уильям, из последних сил, умудрился дотянуться до телефона, набрать «911» и пробормотать в трубку «помогите… помогите мне…» Больше он ничего сказать не смог. Но так, как соединение не было прервано, полиция быстро установила, откуда поступил звонок. Рамирес сообразил все сразу. Не убив Лилли, он бросился вон из дома. Полиция приехала буквально через минуту после того, как сбежал маньяк. Но патрульные неправильно оценили обстановку, посчитав, что это Лилли убила своего мужа. «Беретта» ведь лежала рядом с кроватью. А когда разобрались и попытались перекрыть район, было уже поздно.

Еще этот день знаменателен тем, что:

14 мая 1990 года.

В этот день маньяк Джеффри Дамер поселился по адресу Северная 24-я улица, дом 924, квартира №213.

Маньяк Джеффри Дамер.

Маньяк Джеффри Дамер

Через неделю после переезда в свою новую квартиру Дамер убил Эдди Смита. Убитый 32-летний мужчина, являлся голубой проституткой, серийный убийца пригласил его в свою новую квартиру, пообещав 50 долларов за секс. В квартире Дамера он дал Смиту напиток с сильной дозой снотворного и задушил его.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.