10 августа 1965 года

В этот день маньяк Дин Корлл был призван в армию и был отправлен для начальной подготовки на базу Форт-Полк в Луизиане. Позже его переправили на Форт-Беннинг в Джорджии на обучение радиотехника, после чего его постоянным местом назначения стала база Форт-Худ в Техасе. Согласно официальным военным отчетам, служба Дина Корлла в армии была безупречной.

Фото маньяка Дина Корлла в армии.

Фото маньяка Дина Корлла в армии.

Через год его демобилизуют, он возвращается в Хьюстон. И застает полный раздрай в новой семье своей матери. Та опять не сошлась характерами с новым мужем. Снова развод, раздел «леденцового» бизнеса. После чего Мэри Корлл уезжает в Индиану. А вот Дин решает остаться в Техасе. Скорее всего, именно отъезд матери окончательно повлиял на Дина. Как уже упоминалось, будущий маньяк был послушным сыном. И если бы мать не уехала, то вполне могла удержать сына от последующих убийств.

Еще этот день знаменателен тем, что:

10 августа 1949 года.

В этот день главный палач Великобритании, Альберт Пьерропоинт привел серийного убийцу Джона Хэйга к виселице на которой этот маньяк закончил свой жизненный путь.

Фото серийного убийцы Джона Джорджа Хэйга.

Фото серийного убийцы Джона Джорджа Хэйга.

Серийный убийца Джон Джордж Хэйг был прозван британскими СМИ — Лондонским вампиром. Он сам неоднократно говорил, что убивал своих жертв для того, чтобы пить их кровь. Уже после своего ареста серийный убийца нагло заявил полицейским, что его не удастся обвинить в преступлениях, так как он совершал «идеальные убийства».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *