Святая из Бангалора, серийная убийца Маллика Кемпамма

Первый день 2008 года принес и первую криминальную сенсацию, в Индии в 2007 году была арестована серийная убийца — женщина, первая за всю историю этой древней страны. Данная отравительница получила в здешних правоохранительных органах прозвище «Святая из Бангалора».

Серийная убийца Маллика Кемпамма.

Серийная убийца Маллика Кемпамма.

Впрочем, какая она святая, это хладнокровная серийная убийца, если сакральные обряды были для нее, лишь способом войти в доверие к богатым индускам. К соотечественницам, 15 из которых она отправила в лучший из миров!

Розовая серийная убийца

За десять лет до ареста Маллика Кемпамма жила ничем не выделяясь, вела образ жизни заботливой матери троих детей и послушной супруги богатейшего индийского бизнесмена. Но уже в 1999 году муж оставил 33-летнюю Маллику ради юной прелестницы, и перед женщиной стал вопрос, как жить дальше? Некоторое время Кемпамма пыталась перебиться, вложив отступные оставленные мужем в свой бизнес.

Дело у нее, однако, незаладилось, и Маллика, стремясь обрести душевный покой, ударилась в религию, став постоянной прихожанкой одного из индуистских храмов родного Бангалора. Здесь-то она и обрела новую любовь в лице 22-летней прихожанки, также брошенной мужем. Некоторое время дамочки, скрывая свою страсть от местного патриархального общества, назначали свидания на молитвах в провинциальных храмах. Истово помолившись, снимали на ночь гостевую комнату при храме, в которой предавались однополому блуду. Этот «розовый роман» продлился у Маллики до 2001 года, а затем она оставила подружку, впрочем, вынеся из лесбийской эпопеи несколько приятных уроков. Госпожа Кемпамма уяснила, что обладает мощной харизмой, или, проще говоря, способна вскружить голову юным женщинам, переживавшим нелегкие периоды жизни. Вскружить настолько, что ради продолжения общения с ней девушки готовы будут расстаться хоть с деньгами, хоть с драгоценностями, как, собственно, и поступила прежняя пассия, попытавшаяся во имя столь высокой цели подкупить Маллику. Что ж, окончательно уверовав в персональный магнетизм, Кемпамма начала с 2001 года сочетать приятное с полезным – соблазнять доверчивых молодых и богатых индусок прямо в храмах, а затем, во время выездной сессии для молитвы в святые места, грабить «миллионерш», опаивая снотворным. Первые два криминальных эксперимента Святой из Бангалора оказались удачными лишь частично. Запросто соблазнив в течение месяца двух девушек, которым Маллика пообещала «избавить» от всех неприятностей, если те проведут с ней ночь в гостинице при храме. Преступница столь же легко опоила их неким якобы «священным напитком», на поверку оказавшимся снотворным, а затем избавила жертв от драгоценных украшений. К сожалению, для Кемпаммы, простушки, придя в себя, тотчас заявили в полицию. Посидев за эти преступления полтора года в тюрьме, Маллика пересмотрела свои взгляды на жизнь – из новейших признаний, которые сделала серийная убийца своему следователю.

Пересмотр мировоззрения, целей и задач

Этот пересмотр мировоззрения состоял в том, что отныне Кемпамма, вышедшая на свободу, навострилась применять вместо снотворного – цианистый калий! Яд, которым будущая серийная убийца разжилась на черном рынке в таких количествах, что его, согласно подсчетам экспертов, хватило бы, чтобы отравить 2000 человек! Кроме этого, усовершенствовала Кемпамма и методику заманивания жертвы в свои сети. Начиная с 2004 года Маллика сделалась постоянной прихожанкой уже нескольких храмов в Бангалоре и обрела среди местных верующих репутацию «святой бессребреницы», всегда готовой помочь очередной безутешной дамочке душеспасительной проповедью. Надо сказать, с малоимущими женщинами, госпожа Кемпамма так и поступала, но вот для богатых прихожанок, чье состояние насчитывало порой несколько миллионов долларов, и которых своим наметанным глазом серийная убийца легко выделял из толпы, у Святой из Бангалора было припасено иное средство. Средство под названием «мандал пуйя», некое лесбийское священнодействие убойного свойства, разработанное преступницей как ради кайфа, так и во имя собственного обогащения.

Постепенно войдя в доверие к очередной богатой прихожанке, помолившись с ней, выведав все обстоятельства жизни будущей жертвы, Маллика по большому секрету рассказывала, что существует некий стопроцентно действенный «тайный обряд», способный избавить приятельницу от всех бед и называющийся «мандал пуйя». В соответствии с этим мистическим обрядом, суть которого якобы поведало Кемпамме само божество Ганеш, даме, ищущей спасение от бед, стоило согласиться на ночь «сакрального секса» с Малликой. Затем, стоя на коленях головой перед Святой из Бангалора, произнести, закрыв глаза, молитву. И под конец посетить утреннюю службу в храме, выбранном «спасительницей». И еще одно, совсем уж несущественное условие для избавления от всех «напастей», отправляться на исполнение «мандал пуйи» спасаемой даме надлежало, прихватив с собой все деньги и драгоценности. Ведь, согласно уверениям Святой, именно по количеству наличных денег и золота, Ганеш, якобы покровительствует этому секс-таинству, убеждаясь в серьезности возносимых к нему молитв. Что ж, отбросим в сторону размышления о том, почему такая увесистая ложь находила отклик в душах многих, в массе своей, целомудренных индусок. Просто факт, как минимум пятнадцати из подопечных Кемпеммы довелось на личном опыте убедиться в убойной действенности «мандал пуйи». Убедиться следующим образом, — вывезя очередную спасаемую в провинцию, в здешний храм, серийная убийца снимала тут, накануне утренней службы, комнату для двоих паломниц. Подвергала компаньонку всем прелестям лесбийского секса, выступая в мужской роли, а затем, натешившись, ставила голую жертву на колени пред собой и заставляла петь молитвы, предварительно повелев доверчивой любовнице закрыть глаза и задрать голову повыше кверху: «Туда, к Ганешу!». Пользуясь тем, что истово молящаяся подруга ничего вокруг себя не видит, Маллика наливала цианид в стакан воды и, зажав нос спасаемой, молниеносно вливала ей снадобье в открытый рот. Разумеется, до утренней совместной молитвы дело уже не доходило, а серийная убийца Кемпамма, получив секс и навар, быстро покидала келью паломниц, унося отсюда драгоценности и деньги окочурившейся подруги. И на следующий день уже вновь молилась в каком-нибудь банголорском храме, уделяя главное внимание богатству одеяний и украшений окружавших ее дамочек.

Интересно, что вплоть до 31 декабря 2007 года Маллика не числилась у следственной бригады, изучавшей храмовые убийства в провинциальной Индии, даже в подозреваемых. Набожная лесбиянка и серийная убийца, – просто нонсенс для этой патриархальной страны, а потому сыщики, год за годом расследовавшие обстоятельства появления все новых дамских трупов в съемных комнатах при храмах и монастырях, склонны были верить в некого маньяка мужского пола. Маньяка, орудующего, по-видимому, на почве религиозной ненависти. Долгое время казалось, что «Маньяк-Атеист» так и останется одним из неуловимых монстров, к сожалению, привычных для Индии XXI века. Но, в известном смысле, случайность привела к сенсационному аресту первой в истории этой страны благочестивой маньячки.

Роковая ошибка

На протяжении долгих лет серийная убийца не реализовывала награбленные богатства, складируя их у себя дома в тайнике. А в первый день 2008 года вдруг наведалась к бангалорскому ювелиру с целым вещмешком драгоценностей. Парень, пораженный количеством золотых украшений, которые хотела продать необычная посетительница, внезапно вспомнил, что фотографии отдельных, наиболее раритетных экземпляров, частенько мелькали в газетах. И не где-нибудь, а в колонках уголовной криминальной хроники, в качестве похищенного имущества жертв, отравленных до сих пор не пойманным «Атеистом». Под благовидным предлогом оценки имущества клиентки, ювелир задержал Кемпамму подле прилавка, а сам позвонил из подсобного помещения в местное отделение полиции. Вскоре Маллику задержали, и та дала признательные показания, подробно изложив технологию выбора, соблазна и убийств жертв.

Серийная убийца Маллика Кемпамма в сопровождении полицейских.

Серийная убийца Маллика Кемпамма в сопровождении полицейских.

Серийная убийца Маллика Кемпамма в сопровождении полицейских.

Интересный факт, первый допрос Кемпаммы оказался для следователей мучительным не, сколько в связи с циничностью признаний подследственной, сколько в связи с ее желанием дать показания исключительно в форме песнопения! На протяжении 208 минут блюстители наслаждались завываниями, которые издавала серийная убийца, выдавшей свою информацию в ритме, среднем между рэпом и религиозными камланиями.

Суд так же учел ее творческую натуру, и отправил петь Маллику до конца своих дней. Учитывая, что индийские тюрьмы, по своим условиям содержания далеки от европейских, можно смело сказать, что свое творчество в песнопении религиозных догм, в тех местах ей уже навряд ли удастся реализовать.

Книга про серийную убийцу Маллику Кемпамму.

Книга про серийную убийцу Маллику Кемпамму.

Фото серийной убийцы Маллики Кемпаммы:

Фото серийной убийцы Маллики Кемпаммы.

Фото серийной убийцы Маллики Кемпаммы.

Фото серийной убийцы Маллики Кемпаммы.

Фото серийной убийцы Маллики Кемпаммы.

Видео про серийную убийцу Маллику Кемпамму:

 

label, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *