Кровавый порнорэкет убийц Санты и Кенни Кимсов

История двух «экономических маньяков» и убийц – матери и сына Санты и Кенни Кимсов, помимо прочего, необычна еще и тем, что одному из членов этой бандитской парочки, Санте Кимс, довелось лично встречаться с президентом США. Причем она наблюдала президента не по телевизору в тюремной камере, а во время великосветского раута. Более того, не случись, сей встречи, неизвестно еще, пострадал ли добрый десяток богатых и предприимчивых граждан, от рук двух хладнокровных секс — шантажистов и убийц. Именно поэтому даже свободная заокеанская пресса до сих пор предпочитает обходить стороной сам факт встречи в 1974 году Санты Кимс с экс-президентом США  Джеральдом Фордом. В  1998 году, 24 года спустя, полицейские, наконец, арестуют маньяков и убийц Санту и Кенни, изымут из их дорожного саквояжа трогательно запаянную в пластик старую фотографию, запечатлевшую встречу семейной четы Кимс с первой четой Америки.

Хронология морального падения будущих убийц

В 1974 году Кеннету Си Кимсу и его жене Санте Кимс в девичье Сандра Луиза Сингрс, завидовали многие. Еще бы! Он – один из самых удачливых предпринимателей Америки, сделавший себе состояние на размещении в местных колледжах патриотической символики: флагов, вымпелов, геральдических орлов. Она – финалистка конкурса красоты «Мисс Аризона», обладающая балетной подготовкой, сумевшая, как всем казалось тогда, удачно выскочить замуж уже, будучи беременной, от мистера Кимса. В следующем году у четы рождается мальчик, Кеннет — Кенни Кимс – младший, а спустя два месяца, Кимсы удостаиваются встречи с супружеской четой Фордов на великосветском приеме в Белом доме.

Будущая убийца Санта Кимс с мужем во время встречи с президентом Фордом.

Будущая убийца Санта Кимс во время встречи с президентом Фордом.

У президента США, довольного тем, как предприниматель справился с патриотическим заказом, есть к Кенннету Кимсу новое деловое предложение, касающееся инвестиций в его фирму. И не последнюю роль в том, что компании Кимса удается получить многомиллионный государственный кредит, играет его очаровательная жена, за считанные минуты сумевшая подружиться с первой леди Америки. Однако происшедшее далее может стать лишь символом того, сколь тонкая черта отделяет успех от медленного, но уверенного падения в бездонную, но грязную яму.

Скажем только, что Кеннет – старший, разбазарил госкредиты, попутно ввергнул огромную часть строительного рынка США в комму, которой не случалось со времен 1929 года. В итоге на протяжении последующих 15 лет бизнесмен «благополучно» спивался, проматывая некогда солидное состояние, а его женушка начала похаживать налево. Кроме того, Санта Кимс занялась откровенным мошенничеством, предлагая молодым, бездомным  нелегальным мигранткам жилье и работу, а затем оставляла их в качестве рабынь для секс услуг, угрожая сообщить о них властям, если девушки не будут выполнять ее приказы. В конечном итоге Санта Кимс была в арестована в августе 1985 года и окружным судом США приговорена к пяти годам тюремного заключения за нарушение федеральных законов о борьбе с рабством. Санта Кимс вышла из тюрьмы досрочно в 1989 году.

В 1994 году, когда Кеннет Кимс – старший умирает от белой горячки, Санта, сразу после похорон мужа, напивается и соблазняет собственного 19-летнего сына. С этого момента они стали любовниками.

Будущий убийца Кеннет Кимс – младший.

Будущий убийца Кеннет Кимс – младший.

С 1994 по 1995 год будущие секс – шантажисты и убийцы ведут практически ничем не примечательную жизнь. Ну, право, не считать же за особый криминал и саму инцестуальную связь, и, то, что Санта зарабатывает на жизнь, создав 9 подпольных борделей, в которых, не разгибая рук и кое-чего другого, ударно трудятся нелегальные мигрантки из Мексики. К слову, сама Санта по матери мексиканка, по отцу ирландка, по другим сведениям отец был голландец, а мать восточно-индийского происхождения. Здесь же обретается и Кеннет – младший. Мамаша потихоньку приобщает его к делу, посылая, когда не хватает свободной рабочей силы, обслуживать клиентов обоего пола.

Извращенцы и секс шантажисты 

1995 год становиться переломным. Санта, накопив некоторый капитал, решает присовокупить к нему полезные связи, которыми обзавелся ее любовник – сынок, находясь под клиентами. С 1995 по 1997 год компания под названием «STARHOME» процветает… вот только полиция не подозревает, какими способами добивается семья своего успеха.

Успешные бизнесмены Санта и Кеннет Кимсы.

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

А рецепт секрета прост и эффективен. Санта, запасшись исторической фотографией и какими-нибудь документами из папки покойного супруга, отправляется к интересующему ее богатому человеку и предлагает ему выгодный бизнес. Выгодный, к сожалению, только ей. К примеру, предложения таковы: пожертвовать 100000 долларов «Благотворительному фонду имени Кеннета Кимса». Или – переписать на ее имя роскошный особняк. Или – уступить пакет акций по остаточной цене. Если предприниматель не покупается на былые заслуги мистера Кимса и его супруги, в ход идет новый аргумент. А именно – сын миссис Кимс, всегда «случайно» оказывающийся любовником клиента еще со времен публичного дома. Предпринимателю показывают соответствующие фотографии, сделанные скрытой камерой, и предлагают на выбор: либо он прощается со своим состоянием,  зато, сохранив честь и, обретя славу спонсора «Фонда имени знаменитого человека», либо о его сексуальных интрижках «голубого» оттенка тотчас становиться известно прессе. Большинство из шантажируемых предпочитали вариант «бедности», но славы.

Один из особняков, который присвоили убийцы мать и сын Кимсы.

Один из особняков, который присвоили убийцы мать и сын Кимсы.

Как заявит позже следователям сама главарь: «Успех нашей с сыном нехитрой интрижки был таким, что к 1996 году мы успели укротить добрый десяток старых педерастов и парочку климактеричных баб. К 1997 году мы стали миллионерами».

Убийц подвели непредвиденные обстоятельства

Однако далеко не все попадают под своеобразное очарование мамочки и сына, аппетиты которых со временем возрастают. И тогда в дело идет последний аргумент – убийство с предварительным завещанием. В 1996 году богатый предприниматель Саид Бела Ахмед, сожительствующий с Кенни Кимсом, неожиданно знакомится с его мамочкой, которая, простодушно признавшись, что еще в 1992 году подложила под него собственного сына, требуя от развратника перевести на счет ее фирмы 2500000 долларов.

Жертва убийц Саид Бела Ахмед.

Жертва убийц Саид Бела Ахмед.

Бела Ахмед не соглашается, пытается дозвониться до собственной охраны по спутниковому телефону, и тогда у убийц не остается никакого аргумента кроме силы. Под дулом пистолета с глушителем несчастного заставляют написать завещание о передаче одной из фирм Белы на имя Кеннета Кимса – младшего. В противном случае, угрожают преступники, Саида ждет смерть долгая и мучительная. Бизнесмен выполняет волю убийц, за что те в награду убивают легко и быстро: обколов его наркосодержащими средствами, Кенни топит его в ванне, после чего его тело выбрасывают в море. Отметим странность в поведении убийц. Кимсы наверняка знали, что завещания, подписанные без присутствия адвокатов, силы не имеют. Но все равно идут на убийство. И сейчас и потом.

В марте 1998 года подобная участь ожидает и предпринимателя Дэвида Каздана. Санте Каймс подделала подпись Каздана под заявкой на получение кредита в размере 280 000 долларов США. Когда Каздин обнаружил подделку и пригрозил разоблачить Кимс, «мамаша Кимс» запасшись уже известной аргументацией,  настаивает, чтобы тот «слил» собственную фирму со «STARHOME», отдав в руки ее сына контрольный пакет акций. «Вас следовало бы обязаться жениться на Кенни, — цинично заявляет шантажистка, — я же прошу от вас всего лишь, каких-то сраных бумажек!». Каздан тоже пытается вызвать телохранителей, завещание писать не соглашается. И тогда у убийц лопается терпение и Кеннет Кимс попросту расстреливает бизнесмена в его же офисе.

Вторая жертва убийц Дэвид Каздан.

Вторая жертва убийц Дэвид Каздан. 

При этом Кенни, словно в отместку за обманутые ожидания, прямо на глазах у матери совершает с трупом акт некрофилии. «Нам на самом деле нужен был просто предлог, чтобы убить!» – скажет впоследствии Санта.

В июне 1998 году парочка совершает последнее убийство. Жертвой становиться 82-летняя Ирин Сильверман, которая считала себя светской львицей!  С этой мадам до последнего времени, на платной основе сожительствовал молодой Кенни. Мать с сыном требуют от женщины, чтобы она переписала на имя «STARHOME» роскошный особняк стоимостью 7,7 миллионов долларов в престижном районе Манхэттена, угрожая, что, в противном случае, покажут очень веселые фотографии ее сыновьям. Силверман на шантаж не поддается.

Жертва убийц 82-летняя Ирин Сильверман.

Жертва убийц 82-летняя Ирин Сильверман. 

Далее следует неминуемая расправа. На этот раз Кенни всего лишь держит жертву за ноги, в то время как его мать перерезает ей горло.

Конец шантажистов и кровавых убийц

Уже у мертвой Ирин ее бывший любовник отсекает голову, что хотел сделать с этим ужасным трофеем, Кимс не сможет объяснить ни матери, ни в последующем полицейским. После этого парочка убийц пустилась в бега и была объявлена в розыск.

Сообщение о розыске убийц Санты и Кеннета Кимсов.

Сообщение о розыске убийц Санты и Кеннета Кимсов.

Тело убитой женщины так и не было найдено, хотя полиция перерыла всю округу и даже обыскала участок земли в районе горы Олив, штат Нью-Джерси принадлежавший семейству Кимс. Документы и налоговые документы были найдены во владении Кимс, хотя обыск на участке не выявил никаких находок. Полицейскими было выдвинуто предположение, что она могла быть похоронена там. Вскоре парочку задерживают неподалеку от Центрального парка Нью-Йорка, это произошло 5 июля 1998 года.

Арест убийцы Санты Кимс.

Арест убийцы Санты Кимс.

Несмотря на то, что тело Сильвермана так и не было найдено, и мать, и сын были осуждены за убийство в 2000 году, в немалой степени из-за обнаруженных записях в тетрадях Кимс, где было подробно описано преступление, а также личных записей, написанных Сильверман, которая крайне подозрительно относился к паре.

 Убийца Кенни Кимс во время судебного заседания.

 Убийца Кенни Кимс в суде.

Убийца Санта Кимс во время судебного заседания.

 Убийца Кенни Кимс во время судебного заседания.

Запись Сильверман, в которой она подозревает Кимсов.

Запись Сильверман, в которой она подозревает Кимсов.

Записи из тетради убийцы Кенни Кимса.

Записи из тетради убийцы Кенни Кимса.

Находясь в тюрьме Кенни во время интервью в тюрьме в октябре 2000 года с «Court TV» Кеннет Кимс использовал ручку, чтобы удерживать продюсера Марию Зону более четырех часов в тюрьме Клинтон в Нью-Йорке. Сунув ручку в шею Марии, Кимес потребовал, чтобы его мать не передавали в штат Калифорнию, где убийц наверняка приговорили бы к смертной казни в случае признания виновным.

Убийца Кенни Кимс во время знаменитого интервью.

Убийца Кенни Кимс во время знаменитого интервью.

Суд признал убийц Санту Кимс виновной в 58 преступных эпизодах, ее сына Кенни Кимса в 60 и присудил им соответственно пожизненное  заключение плюс 120 и 125 лет лишения свободы. Уже после приговора убийцам телохранители, обслуга, секретари жертв семейки Кимс начали неожиданно припоминать, что видели массу улик, свидетельствующих о том, что их клиенты пали от рук Санты и Кенни.

Адвокат Мел Сакс убийственной парочки Санты и Кенни Кимс.

Адвокат Мел Сакс убийственной парочки Санты и Кенни Кимс.

На вопрос о том, почему молчали, свидетели, как правило, разводили руками: «Разве можно заподозрить в чем-то плохом женщину, руку которой пожимал сам президент США!».

В заключении хочется сказать, что Санта Кимс умерла в заключении в 2014 году. Ну, а Голливуд не был бы Голливудом, если бы не снял по этому сюжету очередной триллер «Какая мать, такой и сын». Который не имеет ничего общего с реальностью происходивших событий.

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов:

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

 

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Фото убийц Санты и Кеннета Кимсов

Видео про убийц Санты и Кеннета Кимсов:

Художественный фильм: Какая мать, такой и сын: Странная история Санты и Кенни Кимс.

Художественный фильм: Маленькое дельце под названием «Убийство»

label, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *