Кровавые слезы маньяка — Уэйна Адама Форда

Совестливого маньяка Уэйна Адама Форда в полицейский околоток доставил, как стало потом известно родной брат.

Произошло это следующим образом.

Утром 3 октября 1998 года некто Род Форд доставил в полицейский участок города Гумбольдт – Калифорния, родного брата, которого пресса вскоре окрестила «самым совестливым убийцей в истории США».

Шериф Деннис Льюис заявляет об аресте маньяка Уэйна Адама Форда.

Шериф Деннис Льюис заявляет об аресте маньяка Уэйна Адама Форда.

36- летний Уэйн Адам Форд, сам попросивший младшего родственника сдать его полиции, до последней секунды не раскрывал смысла столь странной просьбы. И лишь заметив дежурного офицера, мгновенно «рассекретился».

Серийный убийца Уэйн Адам Форд.

Серийный убийца Уэйн Адам Форд.

С криком: «Я убил их всех!», он достал из внутреннего кармана нейлоновой ветровки отрезанную грудь, некогда принадлежавшую Патрисии Тэмез, и швырнул ее под ноги полицейскому. Пока маньяка, явившего столь убедительное доказательство своей вины, откачивали от припадка истерики, сам 53- летний дежурный тщетно пытался справиться с сердечным приступом. Лишь по счастливой случайности офицер не стал пятой жертвой Уэйна: мужчину спасли реаниматологи.

Будущего маньяка подвел несчастный случай

Зная окончание эпопеи Форда, трудно поверить, что еще в 1979 году, в 18-летнем возрасте, будущего маньяка считали одним из самых перспективных кадетов Американского корпуса морской пехоты. Юноша с высоким коэффициентом IQ стремительно делал карьеру. Сначала ему оказали честь служить в особом подразделении, в задачу которого входила борьба с химическим и биологическим терроризмом. Затем, видя, какое рвение по службе проявляет молодой «дубленый затылок» – прозвище американских морпехов, начальство и вовсе произвело его в старшие капралы. Возможно, к 1998 году – году, в который «стыдливый монстр» выдал беспредельную по жестокости серию убийств – быть бы Форду заместителем министра обороны США, не подведи его собственный затылок.

Именно эта часть тела – часть, крепостью коей любят хвалиться американские морские пехотинцы, – изрядно пострадала в автокатастрофе, которую Уэйну довелось пережить в декабре 1980 года. С этого момента жизнь капрала и будущего маньяка покатилась под откос. Врачи поставили Форду диагноз: «специфические изменения личности в связи с последствиями перенесенных травм затылка и головного мозга». И хотя вояку не уволили сразу из армии, вести он себя и впрямь начал специфически. То принимался в компании сослуживцев насиловать юных девочек – два факта. То отстреливал из служебного оружия домашних животных на садовых участках соседей. А то и вовсе – требовал, чтобы его 19-летняя жена, дабы разнообразить половую жизнь, спала с незнакомцами, которых ее муж встречал в барах, или протыкала себе грудь иглами.

Последствия такого «специфического поведения» сказались быстро. Впрочем, из армии маньяка все-таки не уволили – напротив, он даже успел побывать в составе экспедиционного корпуса на Окинаве. И за решетку насильник не угодил, – отмазало армейское начальство. Зато отсидел целую неделю в кутузке за убийство чужой собаки, а, выйдя на свободу, узнал: жена, воспользовавшись моментом, сбежала от него к родителям и подала на развод. «Дубленый затылок» с горя запил. И пил так крепко, что алкоголь вкупе с травмой мозга сделал из обладателя высокого IQ слабоумного дурака. Во всяком случае, именно по слабоумию Форда и уволили из Вооруженных сил в 1985 году.

Приключения маньяка на гражданке

В течение следующих десяти лет Форд менял, как перчатки работу и женщин. Далеко за пределы Калифорнии, правда, не выезжал. Здесь в 1995 году он познакомился с очередной, по счету четвертой супругой. То ли виной всему стала извращенная ностальгия, по первой жене, то ли еще какие-то мозговые пертурбации, но и на этот раз он начал требовать от супруги удовлетворение своих страстных прихотей. Но та, будучи на пятом месяце беременности, ни за какие коврижки не хотела спать с незнакомцами, и уж тем более не видела радости в прокалывание грудей иглами. И тогда Форд решил преподать урок жене: взял и изнасиловал ее сам. Да так, что повредил развитие плода.

И опять все повторилось: побег жены, суд, условное наказание, вынесенное насильнику в связи с его доблестной службой. И опять Уэйн избежал тюрьмы. А, избежав ее, счел: если уж доселе удавалось остаться безнаказанным, то так, вероятно, будет и впредь. И пришел еще к одному умозаключению: если от законных жен нельзя добиться удовлетворения своих садистских потребностей, то получить оное можно силой от случайных женщин, с которыми ему, опытному морпеху, совладать будет совсем не трудно. Осенью 1997 года Уэйн находит работу по душе: водителем грузовика, развозящим древесину. Учитывая, что курсировать приходится между Орегоном, Калифорнией, Невадой и Аризоной, начинаешь сомневаться в «слабоумии» маньяка. Вряд ли тот же доктор Лектор нашел бы способ хитрее, чтобы легально кочевать по стране, скрываясь от правосудия. 26 октября 1997 года Уэйн отловил возле местечка Ойрека первую свою жертву, одинокую нудистку, и, угрожая ей ножом, надругался над ней. Удовлетворив первую страсть, отдался другой – прокалыванию груди партнерши. Нанеся жертве 30 прижизненных уколов в обе груди, маньяк задушил ее. После чего специально припасенной пилой четвертовал несчастную и, установив на пляже обрубок тела в виде страшного «манекена», раскидал остальное по окрестностям. Имя первой жертвы Форда впоследствии так и не было установлено:  она проходила под именем «Доу». 12 июня 1998 года преступник, уже в другом штате, подобным образом разделался с 26- летней Тиной Гиббс.

Тина Гиббс, жертва маньяка Уэйна Адама Форда.

Тина Гиббс, жертва маньяка Уэйна Адама Форда.

Правда, на сей раз, поскольку дело происходило неподалеку от оживленных трасс Лас-Вегаса, времени оторваться по «полной программе» у маньяка не хватило. Он успел «только» изнасиловать женщину, ловившую попутку на дороге, задушить ее и на память прихватить с собой груди несчастной. Которые, он долго еще хранил в переносном морозильнике, установленном в машине. 25 сентября того же года Форд разделывается с 25- летней Ланеттой Уайт, подрабатывавшей «плечевой» на трассе между Аризоной и Невадой.

Ланетта Уайт, жертва маньяка Уэйна Адама Форда.

Ланетта Уайт, жертва маньяка Уэйна Адама Форда.

И на этот раз маньяк не изменяет себе: труп несчастной – в придорожную канаву, отрезанные груди – в холодильник. 22 октября 1998 года последней жертвой монстра становится 29-летняя Патрисия Тэмез.

Патрисия Тэмез, жертва маньяка Уэйна Адама Форда.

Патрисия Тэмез, жертва маньяка Уэйна Адама Форда.

Нужно ли говорить, каким утеха предавался с этой жертвой ничем не примечательный водитель – дальнобойщик?

Сдался правосудию

В полночь 22 октября 1998 года Уэйн неожиданно позвонил родному брату Роду и просил срочно приехать к нему домой. Брат тут же примчался на его зов. Выяснить причину полуночного звонка Роду так и не удалось. Единственное, о чем попросил в ту ночь Уэйн, так это доставить его на следующее утро в полицию. Почему не мог отправиться туда сам? Потому, что, согласно его поздним признаниям, боялся отказаться от принятого решения сдаться. Как знает уже читатель, секрет водителя лесовоза раскрылся уже в полиции. Что ж, после того, как в околотке Гумбольдта разобрались и с метальщиком груди, бившимся в истерике на полу, и с офицером – сердечником, которого хватил инфаркт, настал момент истины. Убийца, придя в себя, принялся рассказывать следователям о своих «похождениях». Рассказывать, упирая всякий раз на то, что ему было очень жалко каждую убитую им жертву.

«С одной стороны, почувствовав, что я могу творить с женщиной все, что заблагорассудиться, я испытывал дикий оргазм, — витийствовал монстр, – но затем я рыдал над трупом, сожалея об угасшей молодой жизни. И даже, если позволяло время, молился. Над каждым из отсеченных мною фрагментов тел!». «В конце концов, я вспомнил о своем славном прошлом в рядах морской пехоты, — продолжал он. – И принял решение сдаться. Если бы этого не случилось, я продолжал бы насиловать и убивать: что-то в моем мозгу словно приказывало мне заниматься этим». О славном прошлом морпеха известно. Что же касаемо больного мозга, то маньяка отправили в уютные палаты специальной лечебницы на обследование, которое признало его вменяемым.

Маньяка Уэйна Адама Форда доставили в суд.

Маньяка Уэйна Адама Форда доставили в суд.

Возле маньяка Уэйна Адама Форда стоят его адвокаты.

Возле маньяка Уэйна Адама Форда стоят его адвокаты.

11 августа 2006 года Уэйна Форда приговорили к смертной казни. До сегодняшнего дня, когда мы рассказываем вам об этом  монстре, он содержится в тюрьме Сан-Квентин штата Калифорния в ожидании исполнения приговора, за те «подвиги», которые он совершил!

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда:

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда.

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда.

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда.

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда.

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда.

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда.

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда.

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда.

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда.

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда.

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда.

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда.

Фото серийного убийцы Уэйна Адама Форда.

Видео про серийного убийцу Уэйна Адама Форда:

 

label, , , , , , , , , , , , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *