ХИЖИНА МАНЬЯКА И СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ – ДЯДИ ТОНИ.

Энтони Соуэлл.

Этот будущий маньяк и серийный убийца по имени Тони Соуэлл медленно брел по улицам Кливленда, ему жутко хотелось пожрать — и бабу. Насчет бабы у него имелся план, Тони давно заприметил подле родного дома на Империал-авеню симпатичную беременную негритянку, выходившую подышать свежим воздухом в одни и те же вечерние часы. А вот касаемо жратвы, все было гораздо сложнее. Бывший солдат забрел на мясной заводик о «Рейс сосейдж ивн», расположенный в 20 метрах от его жилища, по-соседски попросил угостить его обрезками колбасы или сыра, однако выслушал от ворот – поворот: «Иди дальше по улице, там лавочник выкидывает под закрытие гнилой кишмиш, вот у него и побирайся!»

РОЖДЕНИЕ МАНЬЯКА И СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ.

Чуть позже, бывший рядовой первого класса ВС США Соуэлл сидел на своей террасе, хлебал дешевое пиво, вдыхал «аромат мясного завода (там, видимо, пустили на переработку очередную тушу) и бормотал под нос: «Да не очень хотелось? Вонь, какая жуткая! и вот в этот миг ему, прошедшему специальный армейский курс выживания, кое-что пришло на ум. Есть такая новомодная забава — скоростное соблазнение девушек, «пикап». И хотя в далеком 1989 году — тогда даже в прогрессивной Америке не было еще многочисленных курсов, школ и университетов, обучающих мгновенному – совращению представительниц прекрасного пола — никто не преподавал Соуэллу основ такого мастерства, он отменно владел им на интуитивном, природном уровне. Как читатель помнит, так и не отведав дармовых сосисок и отказавшись от гнилого винограда, Тони утолил голод пивом. Но вот бабы у него, известного всему району нищего, не было никакой: ни настоящей, ни резиновой. И потому, допив последнее пивко, экс-рядовой взглянул на часы, подождал еще 12 минут до того момента, как на ежевечернюю прогулку выйдет пунктуальная Бетти Линдсхорст, и, едва заприметив девушку, поспешил на улицу. Подошел к 21-летней будущей маме, вкрадчиво именуя ее «мэм», и завел разговор о семьях, о детях. Если верить Соуэллу, то все его нынешние невзгоды объяснялись тем, что его бросила жена, оставив на руках у Тони двух годовалых близнецов, с которыми он так и не научился управляться. Что ж, такой тирады хватило, дабы будущая, мать — даже не задумавшись, почему о «жене-беглянке» и о «близнецах» она никогда не слышала прежде — тотчас изъявила желание зайти к неудачнику на огонек, переодеть его кронам памперсы и, быть может, преподать робкому, прибитому жизнью соседу некие азы искусства отцовства. Но закончилось все плохо. Мы пропустим ночной промежуток пребывания девушки в гостях у страшной сказки и скажем лишь, что поутру она проснулась — согласно дальнейшим показаниям самок миссис Линдсхорст — «обнаженной, в луже своей мочи, кала, крови». Выдержим паузу… Изнасилованной пришлось пойти на аборт, а ее мучителю — в тюрьму. На 15 лет. После отсидки, в которой он вышел по-прежнему безработным, голодным и по-новому — злым. Злым, на собственную «глупость»! Благодаря которой в конце ХХ века, так и не воплотил, в жизнь «идею», навеянную ему гнилостными ароматами мясного завода.

ПЯТИЛЕТКА БОРЬБЫ ЗА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ.

Целую пятилетку — с 2005 года и вплоть до наших дней — владельцам мясного завода пришлось отражать яростные и небывалые (с момента образования «Рейс» в 1963 году) атаки сограждан, живших по соседству с производством. Семьдесят два (!) иска, поданных против мясников поборниками чистого воздуха, довели фирму почти до банкротства. Мало того, что бизнесменам пришлось полностью сменить все оборудование завода, коллекторную сеть, обзавестись сверхсовременными уловителями жира, так еще — и за моральный ущерб всем этим чистоплюям платить! Кто, в отличие от нищающих бизнесменов и задыхавшихся от миазмов разложения плоти земляков, благоденствовал в течение данной пятилетки — так это Тони Соуэлл. Кайф преступника, состоявшего на учете местной полиции в качестве сексуального правонарушителя, был, так сказать, многоэтажным. Как и дом, унаследованный им от родителей. Во-первых, по закону легавые не имели права заходить во владения поднадзорного, а только ежесуточно звонили Соуэллу в дверь, проверяя его наличие дома. Во-вторых, соседи по Империал-авеню, занятые многолетней тяжбой с мясниками, и помыслить не могли, что трупная вонь исходит не от «Рейс», а от трехэтажного дома всегда вежливого нищего, в конце концов, обретшего разовые заработки на ниве торговли утилем и металлоломом. А вот о «третьем этаже» беспредельного кайфа «дяди Тони» (как его именовали соседские дети) — стоит рассказать особо. Дело в том, что уже после задержания этот насильник, некрофил, маньяк и серийный убийца (в 1980-е контрактник Соуэлл был уволен с военной службы за изнасилование двух трупов в ходе «миротворческой операции» в некоей неназываемой стране) и любитель плотно покушать совместил, наконец-то (с его точки зрения), «три в одном». Совместил, соорудив под самым носом у опекающей его после выхода из тюрьмы полиции, страшное безотходное «производство». То, что ошарашенные земляки Соуэлла назовут «хижина кошмаров дяди Тони».

На протяжении указанной пятилетки черное искусство соблазнения в исполнении нашего «героя» срабатывало — по актуальным данным — одиннадцать (!) раз. Но, сыщики расследовавшие дело «не теряли пессимизма», и в доме Соуэлла круглосуточно трудились бригады подрывников и строителей: «хижина кошмаров» была разобрана до камешка, чтобы уточнить страшную цифру. В данном случае логичней начать с конца истории этих подсчетов. А вышло так, что окончательно распоясавшийся маньяк и серийный убийца решил обойтись без всякого «пикапа» (прежде Тони, дабы завлечь жертв «на огонек», изображал себя «безутешным папой», либо «слепцом», которому надо помочь заполнить документы на пособие, и т.д.) и силой потащил 14-летнюю соседскую девочку в свой дом. Изнасилование мерзавцу удалось, но, по счастью, жертва сумела ускользнуть от заснувшего мучителя и заявить на него в полицию. Бывший рядовой, очнувшись и протрезвев, понял, что разоблачен, и ударился в бега. А полиция — наконец-то! — наведалась не на порог, а внутрь его дома. Тут ее, а позже и поборников чистого воздуха на Империал-авеню, поджидал «сюрприз»…

СТРАШНЫЕ НАХОДКИ В ДОМЕ МАНЬЯКА И СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ.

После того, как сыщики обнаружили в мусорном ведре беглеца человеческий череп (обглоданный и завернутый в салфетки), а в холодильнике — кастрюлю со страшным «супом из дамских пальчиков», в адрес были вызваны кинологи. И началось извлечение кошмарных «заначек» — из подвала, из неглубоких могил позади дома, с чердака и даже из-под кровати маньяка и серийного убийцы Соуэлла. В соответствии с заключением экспертов, «заначки» являли собою частично скелетированные, частично разлагающиеся — и, как один, — расчлененные трупы женщин в возрасте 17-56 лет. В случаях, когда состояние ужасных находок еще позволяло установить, что произошло с несчастными, выяснялось, что все они были изнасилованы как в обычной, так и в извращенной форме, а затем задушены телефонным проводом. Ну, а что произошло с ними после смерти, о том можно было судить по обглоданной находке в мусорном ведре и «деликатесном супчике» в холодильнике беглеца. Разумеется, после таких «кладоискательских» работ, проведенных в доме Энтони Соуэлла, он 6ыл объявлен в федеральный розыск и очень быстро, примерно через два дня пойман. В ходе первого допроса Кливлендское Чудовище показал: «Я всегда мечтал о том, чтобы, когда есть развлечение, не надо было далеко бегать за закуской. Вот и сделал это. Что приятно, уже на третий раз осознал — развлечение может быть долгоиграющим. Это и спасло очень многим жизнь». Вероятно, читателю, не наделенному маниакальным сознанием Соуэлла, требуется перевод — во всяком случае, двух последних предложений из откровений монстра. Что ж, извольте перевод. Каждая, с четвертой по одиннадцатую, жертва монстра, подверглась долговременным сексуальным надругательствам уже после смерти. Это позволяло кошмарному маньяку, запасшемуся «мясцом», не отправляться на охоту слишком часто.

Энтони Соуэлл предстал перед судом.

Как уже сказано, точное количество жертв беспримерного монстра, о котором шериф округа Марк Латрелл заявил, что тот «всегда испытывал отвратительный криминальный голод» — так и не было до конца установлено. И этого не случилось даже после того, как снесли до основания его дом. Впрочем, сколько бы на самом деле не было бы трупов, «сделанных» Кливлендским Чудовищем, утешало всех только одно: Кливленд находился на территории штата Огайо, так и не отменившего смертную казнь. И потому экс-рядовой, маньяк и серийный убийца был приговорен к приему смертельной инъекции.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *