Скандалы и криминал: Полицейского обвиняют в принуждении женщины к оральному сексу

Новости связывающие скандалы и криминал из штата Делавэр

13 декабря 2019 года.

Обвиняемый 36-летний Томас Оливер-младший.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из штата Делавэр. Полицейский, которого обвиняют в принуждении женщины к оральному сексу под угрозой ее ареста в его полицейской машине, утверждает, что это произошло по обоюдному согласию.

Заместитель генерального прокурора, Дэвид Скорански, заявил во вторник во время судебного заседания, что 36-летний Томас Оливер-младший патрулировал общественные места в октябре 2018 года. В момент несения патруля, он остановил и задержал свою будущую обвинительницу, это была женщина, которая в тот момент находилась в розыске за совершенное преступление.

Затем Томас Оливер заставил женщину сесть на пассажирское сиденье полицейского автомобиля и заняться с ним оральным сексом, сообщает местная газета «The Delaware News Journal». Полиция утверждает, что Оливер заставил женщину дать ему оральный секс в обмен на то, что он не арестовал ее по неоплаченному ордеру.

Дэвид Скорански сообщил, что после того, как женщина закончила оральный акт, Томас Оливер бросил в нее три доллара и велел ей убираться. Заместитель генерального прокурора, заявил во время слушанья присяжным, что анализ ДНК, взятый с помощью мазка, позже показал наличие спермы Томаса Оливера во рту женщины.

В свою очередь, адвокат Томаса Оливера заявил в суде, что одиннадцатилетний ветеран полиции признается, что совершил «вопиющую и глупую» ошибку, занимаясь сексом с женщиной во время дежурства, но при этом он сообщил, что это не было изнасилованием второй степени, в котором его обвиняют.

В настоящее время, полицейский Томас Оливер обвиняется в изнасиловании второй степени, сексуальном шантаже и сексуальном контакте с лицом, находящимся в розыске, а также в служебном проступке, — сообщает «The News Journal». Полицейский был арестован в феврале после четырехмесячного расследования. По информации местного телеканала «Fox 29», — сотрудник полиции Уилмингтона, Томас Оливер был отстранен от службы в органах правопорядка сразу же, после предъявления обвинений в феврале этого года.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *