Скандалы и криминал: Организаторам и агитаторам за беспорядки должно быть предъявлено обвинение во внутреннем терроризме

Новости связывающие скандалы и криминал из Нью-Йорка

1 июня 2020 года.

Бывший офицер полиции Нью-Йорка и агент секретной службы Дэн Бонгино.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Нью-Йорка. Организаторам и агитаторам за беспорядки с заранее продуманной программой хаоса и уничтожения частного имущества, должно быть предъявлено обвинение во внутреннем терроризме, заявил в субботу бывший офицер полиции Нью-Йорка и агент секретной службы Дэн Бонгино.

В своем интервью на новостном канале «Fox & Friends Weekend», вместе с владельцами пострадавшего частного имущества Гриффом Дженкинсом, Питом Хегсетом и Джедидией Била Бонгино, он заявил, что протестующих приходящих на акции протеста с целью организации беспорядков и использующие химические, зажигательные вещества, «готовых сжечь город», больше нельзя называть протестующими, они террористы.

«Это не протестующие люди, это внутренние террористы. Они появляются с камнями и палками, специально используют это для того, чтобы разбить стекло или окна, а затем войти внутрь помещения и разграбить его, бросить зажигательную смесь и сжечь здание до основания. Они ничем не отличаются от террористов Аль-Каиды. Это то, кем являются эти люди. Они террористы. Они используют насилие, для разрушения и хаоса, воровство и убийства», — заявил Дэн Бонгино в своем интервью.

Дэн Бонгино, также рассказал об убийстве федерального офицера в Окленде в пятницу вечером. Около 10000 человек вышли на улицы города Ист-Бэй, остановили движение, разграбили магазины, такие как «Target» и «Walgreens», после чего, подожгли банк «Чейз». «Этих людей нужно выслеживать, просматривая видеокадры, пусть это займет два года, три года или пять лет, но все кто замешан в этом, должны ответить. Я за конституцию, ваше право на протесты всегда огромные, это право дано Богом и оно защищено, но если вы пришли с зажигательным устройством, чтобы сжечь чьё-то имущество или с оружием, чтобы убивать людей и присваивать их имущество, то вы должны быть арестованы и сидеть в тюрьме до конца своих дней. Вам следует сидеть в тюрьме, не за хулиганство, когда вас отпускаю через день, а по обвинениям в заговоре, с целью совершения террора», — сказал в заключении Дэн Бонгино.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *