Скандалы и криминал: Группа сотрудников «United Parcel Service»  (UPS) обвиняется в контрабанде крупных партий наркотиков

Новости связывающие скандалы и криминал из Аризоны

1 декабря 2019 года.

Арестованный 49-летний Марио Барсело.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Аризоны. Группа сотрудников «United Parcel Service»  (UPS) обвиняется в контрабанде крупных партий наркотиков и контрафактных масел из Мексики и распространении этой нелегальной продукции на территории США в течение не менее десяти лет.

Полицейские арестовали 11 человек, в том числе четырех водителей и инспекторов ИБП, в Тусоне, штат Аризона, за их участие в контрабанде, сообщает служба внутренней безопасности компании. Следователи полиции сообщили, что подозреваемые перевозили тысячи фунтов марихуаны и других наркотиков в США из Мексики каждую неделю, используя стандартные картонные коробки компании. По заявлению полиции руководил контрабандой Марио Барсело, сотрудник UPS с двадцатилетним стажем и начальник отдела диспетчеризации

По сообщению прокуратуры, 49-летний Марио Барсело использовал свое положение в распределительном центре ИБП в Тусоне, чтобы лично контролировать, что поставки наркотиков были загружены в правильные грузовики и доставлены по назначению. Газета The Washington Post сообщила, что полицейские в Тусоне наблюдают за Марио Барсело с 2009 года. Тем не менее, они были разочарованы после того, как служба безопасности UPS отказалась сотрудничать с ними, с целью профилактики по предотвращению преступлений.

Помимо Марио Барсело, руководитель UPS Гэри Лав и водители Майкл Кастро и Томас Мендоса обвиняются в отмывании денег, хранении и распространении наркотиков. Семерым других арестованных предъявлены обвинения в перевозке наркотиков и контрабанды. Так 47-летнему Раулю Гарсии Кордове, предъявлено более десятка различных обвинений. Во время обыска в его доме, полицейские обнаружили крупные партии поддельных контрабандных товаров. Полиция также утверждает, что за последнее время Марио Барсело и его сообщники сильно расширили свою деятельность по поставке марихуаны и более сильнодействующих наркотиков, а также контрабанды.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *