Скандалы и криминал: Арестован «настоящий» офицер полиции

Новости связывающие скандалы и криминал из Филадельфии

22 февраля 2019 года.

Арестованный бывший офицер Филипп Нордо.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Филадельфии. Здесь полицейские произвели арест своего бывшего коллеги, офицера Филиппа Нордо, который работал в отделе по расследованию убийств.

Причиной ареста стали обычные изнасилования, как стало известно бывший офицер полиции из отдела по расследованию убийств, обвиняется в сексуальном насилии над несколькими свидетелями и подозреваемыми мужского пола, все это полицейский проделывал течение более десяти лет.

Полиция арестовала 52-летнего Филиппа Нордо во вторник, ему предъявлено обвинение по более, чем 35 преступным эпизодам. В вину Нордо вменяется использование своего офицерского положение для запугивания и побуждению подозреваемых и свидетелей мужчин к сексуальным контактам. Среди этих десятков обвинений, бывшего полицейского обвиняют в угрозах и преследовании предполагаемых жертв сексуального насилия.

Бывшего офицера полиции уволили в 2017 году после того, как ему было предъявлено обвинение в том, что он не полностью расплатился с полицейским осведомителем, а также вступил в дружеские отношения с людьми, связанными с преступными сообществами. Нордо был офицером с 1997 года, детективом с 2002 года и в течение 10 лет входил в состав специальной группы по расследованию убийств, он не признал себя виновным во всех обвинениях.

Есть как минимум три предполагаемых жертвы. Согласно полученной информации, Нордо сказал некоторым своим жертвам: «Если они попытаются предать огласке его попытки принуждения к сексуальным контактам, им никто не поверит, так как он является полицейским, а они нет». Кроме того, Нордо часто намекал своим жертвам, что выступление приведет к серьезные проблемы для них, — пишет «Philadelphia Tribune». Некоторые из предполагаемых насильственных действий имели место в комнатах для допросов и в тюремных комнатах. Во время этих событий Нордо использовал наручники или кандалы, сообщает местное отделение «Morning Call».

Комиссар полиции Ричард Росс, сообщил: «Что он серьезно обеспокоен обвинениями, выдвинутыми против бывшего офицера», но он также утверждает, что департамент полиции не скрывает информацию о совершенных им преступлениях.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.