Современный извращенец — может стать боссом

Глобализация, является одной из примет ХХI века, разумеется, не обошло, это явление и зарубежный криминальный мир, теперь любой извращенец «голубой палитры», может стать боссом. Представители известного сексуального меньшинства, проще говоря педерастов, за рубежом, всё чаще объединяются, но не в коллективы единомышленников, и не для того чтобы отстаивать свои права, а в команды, бригады и банды: чтобы грабить, а зачастую лишать чести и жизни других. Как себе подобных, так и «натуральных» граждан, становящихся жертвами не только похоти, но и разборок в ходе передела сфер влияния бригад геев. Не мудрено, что подобная активизация «голубой» мафии порождает пресловутую «ответку»: причем на уровне не только отдельных граждан нормальной ориентации, но и правительств.

Извращенец крестный «гей-отец»

В 2009 году город Джакарта, Индонезия страдал от постоянных разборок бригад «педерастов», «крышующих» тут нелегальную проституцию, в том числе и гетеросексуальную, черный оружейный рынок и рынок наркоты. Как итог этих разборок полицейские находили в разных спальных районах города расчлененные трупы с характерной «меткой» — остро заточенными палками в заднепроходных отверстиях убитых. Но уже в 2010 году, полицейским удалось задержать и вывести на чистую воду одного из самых кровавых бригадиров «голубой братвы», лично участвовавшего, как в расправах над конкурентами и их убийствах. Как отметила полиция, этот извращенец и лидер педерастов, настолько успешно руководил своей бандой, что сумел подмять под свою гей-бригаду практически всю здешнюю торговлю мальчиками и девочками, стволами и наркотой. Речь идет о неком Байкуни, носящего погоняло Баба, и пользующийся заслуженным авторитетом у собственных нерадивых «гей-быков». Любопытно, что на наречии народности бетави, к которой принадлежит Байкуни, слово «баба» означает не представительницу женского пола, а «отец» или «батька». И, тем не менее, кровавый извращенец «батька», которому удалось поставить под свое начало свыше сотни активных геев, действительно ощущал себя представительницей прекрасного пола. Во всяком случае, неофиты, желавшие орудовать в рядах его гей-команды, давали клятву на верность «голубому» боссу не распиской кровью, и не отрезанием мизинца, а, транзитом через койку Байкуни. «Мощный в постели — сильный на поле брани», — таков был девиз пахана педерастов, по кличке Баба, который собственноручно вырезал и расчленил 18 бойцов и «бугров» других гей-бригад, зарившихся в Джакарте на доходы черного рынка, который «голубой батька» считал своей собственностью.

Провинившихся извращенец сажал на кол

Следствие долгое время выясняло, скольких же конкурентов ликвидировали подчиненные Байкуни. Судя по свидетельским показаниям на судебных процессах, речь велась о десятках, если не сотнях убитых. Кроме того, достоянием общественности стали показания рядовых гей-«быков» бригад, конкурировавших с командой Байкуни. Показания, согласно которым некоторых захваченных в плен «пехотинцев» главарь все же отпускал. Правда для этого из «активов», им нужно было превратиться в «пассивов», удовлетворив в постели самые изощренные прихоти извращенца, и по совместительству пахана банды педерастов. Однако на этом беды пленных не заканчивались, после пахана, их ждало групповое изнасилование, которое осуществляли телохранители Бабы. Стоит отметить, что по отношению к собственному гей-воинству Байкуни был столь милостив отнюдь не всегда. Так, всего лишь заподозрив двух бойцов в «крысятничестве», а одного своего воина в желании переметнуться в стан врага, этот мстительный извращенец-педераст лично посадил всех троих на кол. А уже после кошмарной смерти подчиненных, они извивались и кричали несколько часов, расчленил их трупы и скормил бродячим собакам, коих в Джакарте водится неисчислимое множество.

Извращенец Байкуни доставлен в суд.

Извращенец Байкуни доставлен в суд.

Суд над Бабой и его бригадой, гордо именовавшей себя «Бойцовые петухи», здесь нужно отметить, что термин «петух» в его российском понимании неизвестен в уголовном мире Индонезии, стал самым громким судебным процессом в стране над убийцами и рэкетирами, которые изначально сбились в стаю на почве сексуальных предпочтений. Извращенец и педераст Баба-Байкуни, как и ожидалось получил смертный приговор, который ему не позволили обжаловать. Ведь, по большому счету, мужеложство в этой стране, где немалая доля мусульман, находится под запретом и само по себе чревато серьезными неприятностями и не только со стороны полиции, но и местных исламистов, которые отличаются повышенной агрессивностью, и имеют не малое влияние на политику страны.

Голубые войны «Черного континента»

В целом секс-рэкетирские разборки, потрясшие в минувшем году не только Джакарту, но и всю Индонезию, можно считать «внутрисемейным» делом здешней криминализированной гей-братвы. Внутрисемейным делом, не породившем в местном обществе высокой волны гомофобии. А вот в странах Черного континента в таких, как Уганда, Малави, Мали и некоторых других государствах, на протяжении трехлетнего периода, шли нескончаемые гомосексуально-гомофобные войны. Именно эти войны, затронули и жизненные интересы самых, что ни на есть законопослушных представителей известного сексуального меньшинства. Расскажем обо всем по порядку. Начиная с 2007 года темнокожие «голубые» Африки, сочтя, что в обществе их не уважают, в качестве протеста против ущемления своих прав начали насильно обращать в свою веру земляков-натуралов. То есть сбиваться в гей-банды и насиловать гетеросексуальных мужчин, невзирая на их возраст, здешние органы правопорядка только за три года начиная с 2007 года по 2009 год, зарегистрировали 1229 соответствующих криминальных эпизодов, в ходе которых пострадали жертвы в возрасте от 7 месяцев до 98 лет. Это породило «ответку», и «традиционный» криминальный элемент принялся, в свою очередь, с помощью своих бригад, нападающие на места сборищ «голубых», в том числе и на гей-бары. Это была жестокая война, если её можно назвать войной, банды натуралов, похищали проклятых педерастов, которые являлись насильниками стариков и детей. Перед тем, как убить извращенца-преступника, мстители натуральной ориентации, подвергали его жестокому изнасилованию. Правда, дабы самим не запятнаться, банды «натуралов» насиловали их не обычным способом, а посредством ритуальных посохов и обычных палок, заговоренных колдунами, во имя торжества «праведной мести». И напоследок, стоит отметить об этих войнах следующее, так среди 488 жертв изнасилований, подавших заявления в полицию с 2007 года по 2009 год, всего 11 ранее совершали противоправные действия против «голубых бандитов». Остальные де-юре, были абсолютно законопослушными гражданами, и к мести над «голубыми отморозками» никакого отношения не имели. Так продолжалось до начала 2010 года, когда в гомосексуальные и гомофобные войны вмешались правительства десятка африканских стран. Они, будучи обеспокоены тем, что по обе стороны секс-фронта множество больных СПИДом, внесли изменения в законодательства: отныне гомосексуальное изнасилование наказывается смертной казнью, при этом рассматривать такие дела стали не суды, а своеобразные «трибуналы». Приговор «трибуналов» был окончательным и обжалованию не подлежал.

После рассказа о таком разгуле «голубых» страстей в Индонезии, и в Африке даже неловко упоминать о «достижениях» западных гей-маньяков, одиночек. Однако один извращенец, все же достоин упоминания о нем! Речь идет о Хьюстонском насильнике Гарри Вудроффе Джонсе. Примечательно, пожалуй, даже не количество жертв отморозка — числом 10, а их контингент вкупе с криминальной «технологией» преступника, в 2010 году приговоренного к 25 годам заключения.

Фото извращенеца Гарри Вудроффа Джонса.

Извращенец Гарри Вудрофф Джонс.

Выдавая себя за юную девушку, Джонс, успевший отмотать до того срок за изнасилование родного младшего брата, охотился в Интернете на женатых мужчин. Соблазнял их дистанционно, и, запасшись компрометирующей сексуальной перепиской, назначал опять же под девичьей личиной, свидание. В ходе, которого похотливые мужья получали ультиматум: либо оказаться изобличенными Джонсом перед супругами, либо отдаться ему. Стоит отметить и американскую психологию в данном случае, не менее десяти мужиков подвергнутых шантажу «добровольно» выбрали последнее.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.