Сексуальный извращенец — «Верховный гуру»

Любой криминальный извращенец, создающий псевдорелигиозный культ, обычно руководствуется девизом лисы Алисы и кота Базилио: «На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь!». Обычно лидер секты, это сексуальный извращенец, обещающий наивным верующим все что угодно: от излечения любых болезней до «всемогущества путем прикосновения к Верховному Разуму» — то есть к нему. А после делает с сотнями или тысячами одураченных людей «Что хошь». Еще хорошо, если дело ограничивается банальными изнасилованиями сектанток. Хуже, когда жертвы очередного «пророка» просто-напросто не в состоянии заявить на него в полицию. Не в состоянии, ибо, как известно, мертвые всегда молчат.

Извращенец принимал в секту – через постель

Стивен Тари, гражданин Папуа — Новая Гвинеи, в юности был отчислен за неуспеваемость из церковной школы, а после этого несколько раз ходил под следствием за изнасилования малолетних девиц, но умудрился избежать наказания. Поразмыслив, семинарист-недоучка решил «легализовать» свое половое увлечение и основал новую, официально зарегистрированную властями «лютеранскую общину». После этого Тари заявил через прессу, что сам Бог-Отец назначил его «Святым Духом» и «Богом-Сыном», так сказать, «два в одном флаконе» , и даровал ему искусство врачевать болезни, особенно «чисто дамские». Впрочем, женщинам, которые вскоре стали стекаться в секту, пастырь сразу объяснял, что община создана ради… борьбы с белой расой, а его самого следует именовать «Черным Иисусом».

Сексуальный извращенец — Стивен Тари в момент ареста.

Сексуальный извращенец - Стивен Тари в момент ареста.

 

Как именно его последовательницы, которых насчитывалось по всей стране около 6 тысяч будут бороться с «белыми эксплуататорами», извращенец Тари обещал им открыть лишь на высшей ступени посвящения, ради достижения которой сектантки обязаны отдаваться ему и подкладывать под него своих юных дочерей. Из примерно трех десятков согласившихся на это «рабынь божьих», то есть, рабынь его самого, он ведь и есть Бог, Тари создал так называемую «группу садовниц». В их обязанности входило находить девушек возрастом помоложе, и совращать их на вступление в секту, которое совершалось непременно «через постель» развратного гуру.

Извращенец был арестован и в 2010 году приговорен к 10 годам тюрьмы за развращение пяти юных послушниц. Тем не менее, все самое интересное в его истории на этом только началось. Едва «Черный Иисус» сел на подсудимых, его последователи вдруг озаботились исчезновением десятков малолетних «сестер», которых Стивен Тари уводил в джунгли якобы для «общения с высшими силами». Трудно сказать, почему они не спохватились раньше, но, как бы то ни было, начиная с 2010 года родственники принялись искать своих дочерей, племянниц, сестер, которые, по версии самого Стивена, «перенеслись на небо сразу же после встречи с высшими силами».

Извращенец устроил тайник в джунглях

Поиски в джунглях завершились лишь летом 2013 года. Был найден тайный схрон, усеянный черепами и разложившимися останками жертв. Обнаруженный тут же дневник, который собственноручно вел извращенец-убийца, беспристрастно свидетельствовал, что именно он и был палачом несчастных. И не просто палачом: оказавшись в джунглях с юными послушницами, изувер насиловал жертвы, пил их кровь, проламывал им мотыгой головы и поедал части их тел. Родственники жертв сообщили о своей находке в полицию. А Тари, узнав об этом, подготовил в тюрьме, где он чалился, бунт и побег. Прекрасно понимая, что по совокупности новых обвинений ему светит казнь, которая, к слову, была восстановлена в Папуа — Новой Гвинее в мае 2013 года специально для наказания убийц и насильников. Вероятно, папуасские законодатели, именно Стивена Тари и, имели в виду.

После удачного побега из тюряги «Черный Иисус» скрылся в джунглях. Однако надежды каннибала не сбылись. Группа разгневанных родственников его жертв и раскаявшихся сектанток, числом не менее 80 человек, выследила «Черного Иисуса» в джунглях и устроила над извращенцем-людоедом самосуд. По сообщению полиции, зверски изуродованный труп Тари блюстители закона обнаружили в выгребной яме, неподалеку от маленькой деревни Маданг Гал. Судмедэксперты засвидетельствовали, что перед тем, как быть удушенным веревкой, извращенец – «Черный Иисус» подвергся изнасилованиям, в том числе с помощью бамбуковых палок, и в итоге был кастрирован. Этим, собственно, и закончилась его «миссия» на грешной земле и началась в Аду!

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *