Шериф извращенец из Оклахомы

Шериф извращенец из Оклахомы, Майкл Берджес, долгое время мечтал заиметь свой собственный гарем – сексуальных рабынь. Эти мысли довольно долго не давали защитнику правопорядка покоя. Однако со временем, шериф пришел к мысли, что для собственного гарема может сгодиться и тюремное заведение, тем более, что владеть таким гаремом, он сможет за государственный счет. Причём невольниц, в распоряжении шерифа, может быть даже более, чем у некоторых ближневосточных многожёнцев нашего времени. Сказано, сделано! Майкл, к слову, всегда обожавший фотографироваться на фоне флага США, попросту «приватизировал» подведомственную тюрьму, превратив её в нечто среднее между подземельем пыток и экзотическим борделем.

Извращенец устроил приватизацию тюрьмы

«Приватизация» состояла в том, что шериф-извращенец, запугав самых смазливых узниц «прессовкой», и кровавой расправой со стороны более сговорчивых товарок, превратил оных в своих наложниц, которыми — разумеется, за хорошие деньги! — делился с богатыми извращенцами, обретающимися на воле. Мало того что десятки женщин обязаны были круглосуточно пребывать в ожидании «хозяина», любившего насиловать и мучить жертв, в стиле тюремного порно, так им ещё надлежало и обслуживать «клиентов» Берджеса, среди которых оказалось немало садистов.

Шериф извращенец — Майкл Берджес.

Шериф извращенец - Майкл Берджес.

 

Для удовольствия такого рода посетителей шериф держал в «приватизированной» им тюрьме спецкамеру, оборудованную под любые прихоти «клиентуры». Камеру, в которой «клиентам» дозволялось не только насиловать узниц, но и пытать, проводя под чутким надзором законника допросы несчастных, так называемой «третьей степени». Что любопытно: разоблачили Берджеса по пустяку — когда несколько новеньких зечек, бывших ещё не в курсе порядков «секс-тюрьмы», пожаловались на Майкла госслужащим, осуществлявшим внеплановую проверку заведения. Нажаловались за то, что шериф принудил невольниц участвовать в придуманном им конкурсе обнаженных сисек. И в результате, проверяя жалобу девушек, даже не подозревавших, что данный конкурс в будущем для них, должен был стать только цветочками, федералы раскрутили всю цепочку преступлений зарвавшегося секс-рабовладельца. В результате судом извращенец был приговорён в 2009 году к 467 годам тюрьмы. Любопытно также, в этом деле и то, что большие сроки получили не только начальник тюрьмы и вертухаи, но и, «клиенты» Берджеса, которые участвовали в забавах шерифа.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *