РОЗОВЫЕ УТЕХИ ИЗВРАЩЕНОК.

Осень 2007 года стала одной из самых урожайных в XXI веке на судебные процессы по делам извращенцев, тронувшихся головой на почве лесбийского секса. Слава богу, в подавляющем большинстве случаев преступные эскапады, предпринятые поклонниками однополой «розовой страсти», обошлись на этот раз почти без кровопролития. Преступления нынешних лесбиянок и лесбиянов, интересны экзотическими личностями творивших их злодеев и злодеек. И обстоятельствами, при которых они утоляли свою нетрадиционную похоть.

Когда 5-летний сынишка, уставший купаться в бассейне детского развлекательного центра г. Кассельберри, округ Семинол, штат Флорида – США, попросил свою 38-летнюю беременную мать проводить его в мужской туалет, женщина, конечно, и представить себе не могла, что такой поход по малой «нужде», может закончиться насильственно-порнографической эротикой.

Но, зайдя первой в мужскую комнату, дама тотчас потеряла дар речи, и, признаться, было отчего. Здесь на полу, поблизости от туалетных кабинок, две обнаженные женщины самозабвенно занимались лесбийским сексом, ну а третья снимала все это действо на видеокамеру. Мать, едва успев шепнуть сыну, чтобы он сюда не входил, тотчас стала заложницей извращенок. Которые, под угрозой физической расправы, принудили ее заняться с ними розовой любовью. Когда женщина не вышла из мужской комнаты и через час, 5-летний мальчишка обратился к охраннику центра, попросив его выяснить, в чем дело. Совладать с разъяренными фуриями, ссыпавшими его матом и градом ударов, у шокированного охранника сил не хватило, и он вызвал на место происшествия наряды полиции. Когда полицейские приехали и предложили дамам прекратить разврат и выйти по-хорошему, те ответствовали, что взяли заложницу, и пообещали придушить ее, если «волки позорные» не оставят их в покое. Разумеется, извращенок все-таки арестовали, а заложницу, над которой дамочки успели надругаться, освободили, но и по пути в полицейский участок лесбиянки никак не желали успокоиться. Разодрав на себе нижнее белье и платья, в которые блюстители закона заставили их одеться, 35-летняя Эмилия Хименес и 33-летняя Джоана Хернандес попытались прямо в салоне автозака совратить сопровождавшую их 25-летнюю служащую полиции. Данное дело у извращенок не склеилось, но вот разорвать в клочья униформу на девушке они все-таки исхитрились. Как исхитрились и посадить пару синяков на лицо этой поганой натуралки. По итогам нападения на служащую полиции и насильственного лишения беременной женщины свободы, обе лесбиянки получили по 5 лет тюремного заключения. А вот их туалетные игрища остались безнаказанными, ведь во Флориде, по словам адвокатов дамочек, нет закона, запрещающего заниматься однополым сексом в публичных местах. Что касается репортерши, снимавшей любовные утехи лесбиянок на видео, то она и вовсе осталась неподсудной, опять-таки, нет закона и все! И, прошла по делу Хернандес и Хименес всего лишь свидетельницей. Любопытная подробность, выяснившаяся уже на суде, оказалось, что Эмилия и Джоана, имеющие на двоих пятерых маленьких сыновей, в течение всего лета использовали туалет детского центра в качестве сексодрома. Отпустив родную ребятню играть и купаться, дамочки частенько предавались здесь утехам при кинематографической поддержке третьей извращенки, изначально нанятой Джоаной в качестве воспитательницы троих ее сыновей!

label, , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *