ОПАСНЫЕ СВЯЩЕННИКИ.

В Мексике поводырь заблудших овец преподобный отец Сизар Торрес должен был предстать в 2006 году перед судом, да так и не предстал. Дело 44-летнего пастыря, преподобного Сизара Торреса, должно было быть направлено на доследование, которое, как предполагали, должно было быть очень и очень долгим. Впрочем, оно, доследование, стоило того. Ведь батюшке было выдвинуто обвинение всего лишь за один богопротивный поступок. Всего-то, на всего, как полагали полицейские, что и сделал-то этот духовный наставник, как раз на Пасху, взял да задушил, а затем и расчленил 23-летнюю любовницу, по его словам, в наказание за грех разврата, решившую без спроса родить от него, святого отца! Расфасовал девушку по пакетам и схоронил в потаенном месте недалеко от Мехико. Однако, как потом выяснилось, вина преподобного Сизара отнюдь не ограничивается тем, что он совратил жертву на ее 13-летие, а через десять лет убил и расчленил ее, на без малого — три десятка частей. В местечке Чималхуакан, что недалеко от Мехико, буквально в нескольких метрах от могилы, где обрели последний приют останки несчастной Вероники Андраде Салинас, полицейские раскопали еще 5 расчлененных женских трупов. При этом юный возраст – об этом свидетельствовали мексиканские судмедэксперты, а также характерный способ их «расфасовки» на мелкие части позволяли предположить, что именно преподобный отец побаловался и с этими прихожанками, пустив их под острый мясницкий нож. Под нож, при помощи которого он нарубил и 23-летнюю сеньориту Салинас, а потом сутками позже, без признаков брезгливости и отвращения приготовил себе острое мясное блюдо из говядины с приправой из сердца убитой любовницы. В дальнейшем, находясь в тюрьме, святой отец, сам избавил Фемиду от дополнительного расследования, отправившись в Ад при весьма загадочных обстоятельствах.

Конечно, на фоне набожного расчленителя из Мехико его бостонский «коллега» по вере, 66-летний Джон Доган, выглядит ну почти, что агнцем божьим. Судите сами, этот духовный поводырь никого не насиловал, крестов дьявольских на их груди не вырезал, беременных любовниц по пакетам не расфасовывал. Джон Доган вообще предпочитал девочкам мальчиков, коих у него с 1968 года набралось то ли 30, то ли 40, а то ли 118. Нет, нет, это не мы путаемся в цифрах. Это все время возобновлялось следствие, никак не дававшее покоя старичку, в 2005 году уже отправившемуся было на 12 лет за решетку всего-то за 28 изнасилований несовершеннолетних прихожан. С тех пор уже минуло много времени, однако все новые жертвы похоти нечестивого старикана находили в себе смелость подавать на него в суд, аж до 2007 года. И выясняется прелюбопытная подробность, оказывается, в каких бы краях ни гостил с проповедями сей святоша, ни разу он не возвращался в родной Бостон без, так сказать, пополнения сексуального лицевого счета. Иными словами принуждал мальчишек к оральному сексу не только в подведомственной ему епархии, но и, что называется, на новых местах. В каком-то смысле нечестивец орудовал по рецептам своего коллеги из Огайо. Ласково поговорив с мальчиками, извращенец выведывал у них личные тайны и грозил выдать эти самые тайны: как правило, ложь, мелкое воровство или онанизм – их матерям. Выдать, если, конечно мальчики 10-13 лет, не сделают доброму старичку, минет. Что сам он именовал с юмором: «Попробовать сливочное эскимо на жесткой палочке». И что ж? Способных отказать ласковому мороженщику находилось отнюдь не очень много ребят. Отметим, этот педофил и гомосексуалист в пасторском обличье вообще отличался извращенной изобретательностью. Выведав секреты у облюбованной жертвы, требовал, чтобы на следующий день мальчик пришел в церковь в сопровождении матери. Добившись этого, отводил жертву в сторону и, не давая времени на раздумья, ставил перед выбором, либо молниеносное раскрытие всех тайн исповеди, либо «мороженное» во рту. Вручив очередной ничего не подозревающей маме какую-нибудь душеспасительную книгу, священник вслед за тем уединялся с запуганным мальчишкой в личном помещении, где и кормил жертву сливками.

Вообще Догану, признаться, было все равно, сколько изнасилований несовершеннолетних ему пришьют. К моменту, когда преподобный должен был выйти из тюрьмы, он вряд ли уже, чисто по возрастным причинам, смог бы баловаться с мальчиками. И в этом отношении обретение свободы для него теряло всякий смысл. Вообще к слову сказано, обладатели волшебной палочки находясь за решеткой в США, часто не покидают узилища. Тут дело, ведь какое, растлителей малолетних в американских тюрьмах любят не меньше, чем в тюрьмах российских. В особенности если речь идет о растлителях в сутане. Убедительный пример тому, судьба 77-летнего священника Пола Шенли из Мичигана. Этот, как и Доган, любитель орального секса с малышней не отсидел из обязательных 18 лет – за 26 изнасилований мальчиков, и даже двух. В 2006 году он погиб в тюрьме от ножа сокамерника, решившего, цитируем признание убийцы: «Замолить казнью этого гнусного, похотливого черта, свои собственные грехи перед Богом».

И все же самым «опасным священником Америки» был признан некто Дональд МакГуайр. В данном случае речь идет о «преподобном отце» из Висконсина 77-летнем священнике-иезуите. Этот духовный поводырь, окрещенный заокеанской прессой самым опасным священником Америки развлекался тем, что, так же как и выше упомянутые извращенцы использовал тайну исповеди в своих извращенных целях. Узнавая от юных прихожан мужского пола, что они раскаиваются в онанизме, преподобный отец назначал им дополнительные часы для «покаяния», во время которых заставлял подростков онанировать и принуждал их к взаимным ласкам. Из числа грешников престарелый иезуит выбирал самых симпатичных, предлагал их родителям «духовное наставление» над чадами и, добившись согласия на оное, таскал за собой подростков по десяткам странам мира, в которых проповедовал «божье слово». Как именно преподобный проповедовал его, стало ясно позже из пятнадцати летнего приговора, вынесенного извращенцу в сутане за изнасилования и развращение несовершеннолетних мальчиков, совершенные в двенадцати штатах США и шести зарубежных странах. Характерная деталь, требуя от зарубежных «юных грешников» покаяния в занятиях онанизмом с целью последующего искупления греха через оральный секс, старый иезуит хранил своеобразную верность двум американским юнцам, остававшимся его «наложницами» на протяжении четырех лет с 1999 по 2003 годы. Эти самые «наложницы», подросшие и возмутившиеся табу, наложенным их наставником на секс с девушками, в конце концов, и предали огласке забавы старца-извращенца. Ну а международное расследование, установило с десяток жертв МакГуайра в разных странах, подвело черту под его просветительской миссией.  

label, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *