МАНЬЯК УБИВАЛ ЖЕРТВЫ ЗУБНЫМ ПРОТЕЗОМ.

Хосе Антонио Родригес Вега.

Очень часто маньяк геронтофил не брезгует «инцестной местью» собственной родне. В зарубежной литературе по криминалистике «классическим» образцом серийного насильника и убийцы-геронтофила признан испанец Хосе Антонио Родригес Вега, наводивший ужас на стариков испанского города Сантандер в период между августом 1987 и апрелем 1988 годов. Катализатором его отвратительных деяний стал один эпизод из детства. Неизлечимо больной отец будущего насильника и убийцы, страдая от болей, набросился с кулаками на жену, за что и был поколочен 13-летним подростком. К удивлению заступника, мать выгнала его за это из дома. Что ж, поскитавшись по Испании 6 лет, юнец вернулся в родные пенаты, дабы объясниться с мамашей, не оценившей его былого благородства, к тому времени отец уже гнил в могиле.

МАНЬЯК ОБЪЯСНИЛ МАМАШЕ, ЧТО «ОНА НЕ ПРАВА».

Хосе Антонио Родригес Вега под конвоем.

Маньяк сумел доходчиво «объяснить». Держа нож в руке да с воплем «Мама, а я ведь за тебя заступался!» Хосе бросил родительницу на супружеское ложе, многократно изнасиловал и перерезал жертве горло. Сразу вслед за тем Хосе резко «поумнел» — в том смысле, что перестал оставлять улики. Все последующие «клиентки» маньяка — бабки города Сантандер в возрасте от 61 до 87 лет — долгое время считались полицией жертвами… их же старческого маразма и неосторожного обращения с протезами! Ибо ушлый «мститель за тяжелое детство» Вега разработал поистине уникальный способ расправы над несчастными. Проникая в дома одиноких старух, иногда Хосе неделями следил за жертвами, чтобы убедиться в их одиночестве или выбрать правильный момент между приходами к ним родни. Маньяк сначала насиловал жертв, словесно запугивая их рассказами о садистских пытках, на которые способен, и играя перед их лицами опасной бритвой. Затем, утолив похоть, собственноручно конвоировал жертв в ванные комнаты, где тщательнейшим образом отмывал от естественных улик. После чего предлагал престарелым женщинам, находившимся на грани нервного срыва, выбор: либо он проделает с ними посредством бритвы все, чем грозил в момент изнасилования, стандартный вариант: «Отрежу груди и изуродую половые органы, чтобы ты подохла от кровопотери», либо они получат шанс выжить… попытавшись проглотить зубные протезы, запивая их водой.

МАНЬЯК КЛАССИЧЕСКОГО ЖАНРА. 

Сообщение в газетах о похождениях маньяка.

Жертвы — их было у маньяка всего 19 — всегда выбирали второй вариант, вот только садист не оставлял им даже капли надежды на выживание. И — ни капли воды. Если без эзопова языка, изувер сам проталкивал протезы в гортань жертвам, зажимая им носы, в результате чего наступала асфиксия. А полиция (и врачи) не переставали изумляться: «Что это в городе глотательниц протезов столько развелось!» Разумеется, в итоге серийного насильника и убийцу вычислили — таков характерный финал любых, самых хитроумных отморозков. Получил Хосе пожизненный срок, но так его и не отбыл. 24 октября 2002 года два зека напали на Вега и забили его насмерть ножами.

Вплоть до 2010 года маньяк был не только «классическим», но и самым «кинематографичным» маньяком-геронтофилом современности. Иными словами, его злодеяния считались достойными «увековечения» в фильмах, что и было сделано: в Испании о похождениях этого нравственного калеки был снят малобюджетный ужастик.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *