Извращенка и убийца «Мария Леннон Христос»

Извращенка и убийца «Мария Леннон Христос» в своей изуверской изобретательности, значительно переплюнула своих многочисленных коллег, представляющих сильную половину человечества. Вообще ученые-криминалисты занимающиеся проблемами говорят, мало, кто из маньяков мужского пола может сравниться с коллегой женского пола. А уж если коллегам этим взбрело в голову подкрепить свой сексуальный беспредел всевозможными религиозными догмами, — держитесь всякие там Дэвид Берковиц и Родни Алкала! Конечно, выдать впечатляющие серии у большинства маньячек «от Бога» никогда не получиться, зато, думается, их бредовые фантазии с удовольствием бы посмотрел во сне и сам Ганнибал Лектор. Почти два десятка прошедших с начала нового столетия лет, обогатили криминальную историю многих стран, преступлениями дам, уверовавших в то, что они являются живыми воплощениями разных пророков, а то и всех их сразу одновременно. В принципе, ничего удивительного. Историки от криминалистики знают, что на вначале нового века, всегда творится маньяками и серийными убийцами поразительный беспредел под соусом «религиозных откровений».

Американская извращенка

Американская извращенка Джессика Ти Канго начала свои путешествия в миры религиозных грез еще во времена знаменитого Вудстокского фестиваля. В конце 1960-х годов, эта 20-летняя дамочка, увлекшаяся ЛСД и героином, неожиданно получила, по ее словам, «откровения от Иисуса», заключавшееся в том, что она, Джессика, должна переспать с возможно большим количеством мужчин, при этом зачиная от каждого по ребенку. Дескать, впоследствии, когда дети подрастут, у родоначальницы семьи мисс Канго, предпочитавшей без лишней скромности именовать себя «Марией Леннон Христос», будет собственная секта новых религиозных адептов. О религиозных убеждениях Джессики говорить не хочется, они представляли собой пеструю смесь хиппизма, приправленного верой в приход нового мессии, то есть – себя самой, в Снежного человека и в зарождении жизни от инопланетян. Ну, а поскольку новоявленная мессия была убеждена, что прием галлюциногенов во время беременности способствует развитию экстрасенсорных качеств у плода, малыши рождались с врожденными аномалиями. С уродцами: два мальчика и одна девочка, произведенными на свет в первые три года, Джессика поступала просто, вывозила в горы Монтаны, где и оставляла умирать на холоде, освобождая от пеленок. Но затем извращенка-мессия перестала принимать наркотики и произвела с 1973 по 1980 годы вполне здоровых шестерых девочек, которые и составили основу ее частного «религиозного» публичного дома.

Убойная серия «Марии Леннон Христос»

Пока взрослеющие дочери занимались «угодной Богу» проституцией начиная с середины девяностых годов прошлого столетия, мамаша-извращенка не только жировала на их деньги, но и выпускала за свой счет различные проповеднические брошюрки. Развязка наступила в 1999 году, когда вновь подсевшая на наркотики стареющая мадам «получила второе послание», в соответствии с которым «детей, как падших ангелов, должно принести Богу на заклание». В течение полутора лет мисс Канго не только разыскивала для своих дочерей клиентов, помешанных на так называемом снаффе – сексе с последующим убийством, но и сама участвовала в умерщвлении дочерей, всякий раз, заканчивая ритуальную оргию ударом сакрального кинжала в грудь несчастной. В декабре 2000 года «Марию Леннон Христос» вместе с четырьмя из шести предполагаемых убийц ее дочерей задерживает полиция. Мужчины-извращенцы, не заплатившие, к слову сказать, за последний сакральный секс с дочерями мисс Канго ни цента, получают пожизненные сроки. А вот сама мессия оказалась в совершенно другом месте. В отличие от своих подельщиков, она была отправлена не в тюрьму, а на бессрочное медицинское лечение. В частности, медики выяснили, что откровения, полученные Джессикой Канго, были обусловлены ее мозаичной шизофренией с нарушением психобаланса параноидального свойства.

«Дев», подобных упомянутой, только с 2003 по 2006 годы, и только в «цивилизованном» западном мире было, как минимум пять. И пусть убойной серией из них прославилась только извращенка-убийца Джесика Ти Канго, всякий раз за сумасшедшими извращенками, возомнившими себя «реинкарнациями Будды» и «Иисусами в женском обличье», тянулся длинный шлейф преступлений, связанных с торговлей наркотиками, содержанием притонов для извращенцев и соучастиями в изнасилованиях.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *