История маньяка, педофила и убийцы

Это история маньяка и педофила 44-летнего Винсента Бразеса, завуча начальной школы города Фремон, штат Калифорния, США. Кроме того, Бразес, являлся по совместительству серийным убийцей. Сей «опытный педагог и наставник» – как его характеризовало руководство в школе, предстал перед судом по обвинению в убийстве в 2003 году своей бывшей жены, троих малолетних детей и 70-летней тещи. Долгое время считалось, что Бразес трагически пострадал от действий неведомого маньяка и серийного убийцы, убившего всех его домочадцев, но во время тщательного расследования данного преступления выяснилось совсем иное. 8 июля сей педофил и серийный убийца прихватил с собой нож, пистолет и, усевшись в автомобиль, направился в городок Бейкерсфилд, где отдельно от Бразеса проживала его жена, Джоана Харпер, двое сыновей и дочь, все в возрасте 5 – 8 лет.

Расправа маньяка со своими родными

Вероятно, этот папаша так соскучился по родной малышне, что буквально с порога принялся гоняться за детьми с расстегнутой ширинкой. Когда на крики детей вышла их бабушка Эрнестина Харпер и попыталась образумить любвеобильного папашу, тот предпринял попытку овладеть 70-летней тещей. Ну а стоило уже на вопли этой престарелой дамы спуститься вниз жене насильника и маньяка, как тот понял, что спокойно позабавиться ему не дадут. Застегнувшись и приведя себя в порядок, этот инцестуальный педогеронтрофил, а как его иначе назвать, достал из сумки пистолет и нож, и хладнокровно перестрелял всех домашних находившихся в доме, а в завершении добив каждого острым клинком. После чего надругался над трупами детей.

Бразесу, долгое время остававшемуся для всех жертвой, благодаря незапятнанной школьной репутации и заблаговременно сфальсифицированному алиби, суд влепил смертный приговор. Хотя можно полагать, что с психикой у Бразеса все-таки, что-то не в порядке, хотя психологическая экспертиза признала этого маньяка и серийного убийцу нормальным. Ведь и впрямь, трудно поверить, что такой поступок мог совершить человек в здравом рассудке, вроде бы действительно ничем не запятнавший себя ни до «Бейкерфилдской резни», ни после нее, вплоть до своего ареста.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.